人気掲示板 TOP 50

[話す] G-DRAGON 10月25日カムバック差し迫った? (ミュージックビデオ撮影、ビッグバン完全体MAMA舞台からベビーモンスター曲参加まで本格活動開始!)

https://community.fanplus.co.kr/bigbang/82096077

G-DRAGON 10月25日カムバック差し迫った!ミュージックビデオ撮影、ビッグバン完全体MAMA舞台、ベビーモンスター曲参加までファンをときめかせるGDの本格活動ニュース!

GDファンの皆さん!ついにG-DRAGONが10月25日カムバックを控えて本格的な活動に突入したようです。すでに心臓がワクワクしますㅠ

単独]G-DRAGON、25日カムバック確定…7年ぶりの「Kポップキング帰還」 - News1

まず、今回のカムバックのためにミュージックビデオ撮影に真っ最中というニュースが聞こえてきました。ジドラゴンが直接参加した新しい曲のムービーだと、期待しなくていいですか? ✨10月7日から撮影は計3日間行われる予定だから、出来上がるムービーが本当に気になりますよ!

BIGBANGが3人の完全体で初めて上がったステージ(ft.グッドボーイ) - Nate View

それだけでなく、11月22日~23日、日本で開かれるMAMA舞台で太陽、大城と共にビッグバン完全体として登場するそうです。すでにレジェンドの舞台が予想されるのは私だけではありませんか?

ビッグバンが一緒にする姿を舞台でまた見ることができるなんて、ファンたちに最高のプレゼントになりそうです。

ベビーモンスターがデビュー初動新記録を達成したダブルユーコリア (W Korea)

そしてもう一つ! G-DRAGONがYGの新鋭ガールズグループBABYMONSTERの正規1集曲作業に参加したというニュースがあります。

GDのプロデュース感がどのように溶け込んだのか本当に気になりますね。ベビーモンスター曲を通じてG-DRAGONが新世代とどんなケミを見せてくれるのか楽しみです!

最後に、まもなく放送されるtvNユークイズオンザブロックでもG-DRAGONの姿を見ることができると言うので、見逃さないで手に入れてみなければなりません。今回のカムバックがなんと7年ぶりに行われるソロカムバックなので、GDファン全員惜しんでいた応援思いっきり発散します!

G-DRAGONカムバックの日付が近づくにつれて期待感が大きくなりますが、あなたはどんな部分が最も期待されますか?

他のビッグバンのニュースが気になったら?

2ne1コンサートでエキサイティングなクォン・ジヨンの写真集!

2ne1コンサートで話す大城とG-DRAGON

「ついに見つけた」理想型公開して発行されたG-DRAGON、インスタ文を見る!

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 지드래곤 10월 25일 컴백 임박? ( 뮤직비디오 촬영, 빅뱅 완전체 MAMA무대 부터 베이비몬스터 곡 참여까지 본격 활동 시작!)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。