人気掲示板 TOP 50

[話す] ジドラゴンカムバック日、コンサート日程、放送活動計画総定理(+ジディ・ユキッズ出演放送日は?)

https://community.fanplus.co.kr/bigbang/83962033

G-DRAGONのカムバック日、コンサートスケジュール、そして放送活動計画を総まとめ!ユクイズ出演日とMAMAアワード出演のお知らせまで、ジディファンなら見逃せない情報を一目で確認してください!

G-DRAGONがついにカムバックを準備中だというニュースにとてもときめきですね。最近、多くのファンがジディのカムバックに関する情報に興味を持っています。

1. G-DRAGONカムバック日
カムバック日の話はずっと出ていますが、まだ確定した日はないそうです。現在最も有力な日付は10月25日で多くのファンが期待している状況です。ジディが最後にソロアルバムを出したのが2017年だから、すでに7年ぶりのソロカムバックだからみんな指摘待っていますよ!

ジドラゴンカムバック日、コンサート日程、放送活動計画総定理(+ジディ・ユキッズ出演放送日は?)

最近公開されたティーザーをヒントで見たとき、10月31日の確率も高いようですねㅎㅎㅎ

2. ジドラゴンコンサートスケジュール
G-DRAGONはカムバック以来11月、ソウル高尺スカイドームで大規模なコンサートを準備中だそうです!

高尺ドームは約1万6千人を収容できるソウルの大型公演会場で、ジディの華やかな舞台を期待してもいいと思います。すでに11月大館を完了して超大型コンサートを準備しているそうです!

ただ、所属事務所ギャラクシーコーポレーションは「下半期カムバックを準備していることは事実や確定されたことはない」と公演開催について言葉を惜しんでいますねwwww確信を与えることができるのではないかと思いますㅠ

3. G-DRAGON放送活動計画

ジドラゴンカムバック日、コンサート日程、放送活動計画総定理(+ジディ・ユキッズ出演放送日は?)ジドラゴンカムバック日、コンサート日程、放送活動計画総定理(+ジディ・ユキッズ出演放送日は?)

G-DRAGONはすでに去る10月2日「ユ・クイズ・オン・ザ・ブロック」の録画を終えたそうです!放送日はユキッズオンダーブロックインスタを見るとほぼ10月30日に確定したようですが、この放送でジディはこれまでの近況と今後の活動計画について話す予定だから逃してはいけません。

4. 追加のお知らせ:MAMAアワード出演予定

G-DRAGON、今日も完璧なファッション(2014 MAMA)|韓国経済

G-DRAGONは11月22日と23日に日本で開かれるMnet「ママアワーズ」にもビッグバンメンバーたちと共に出演する予定です。今回のステージで新曲を公開する可能性もあると言うので、本当に期待になりますね!

G-DRAGONカムバック関連のニュースがもっと気になったら?

G-DRAGONカムバックティーザーの意味これは正しいですか?

ますます新しいアルバムのニュースが聞こえるようなG-DRAGON

2NE1ステージを見に来たG-DRAGONとDaesung

4
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 지드래곤 컴백 날짜, 콘서트 일정, 방송 활동 계획 총정리 (+ 지디 유퀴즈 출연 방송 날짜는?)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。