人気掲示板 TOP 50
BIGBANGがついに完全体でバラエティ番組に出撃する。
去る25日'集大成'ユーチューブチャンネルには'時期が来た。 B to the I to the G (bang bang)」というタイトルのショーツ映像が掲載された。
公開された映像では、ある高旗屋さんに見えるところにG-DRAGON(GD、クォン・ジヨン)、太陽、テソンの姿が盛り込まれた。大城は音楽に合わせて防房飛びながら興奮した姿を見せてくれ、G-DRAGONは人差しを持って口を開け、太陽はそんな大城の姿を見て笑いを放っている。
ビッグバンが完全体で芸能に出演したのは2016年以来8年ぶりのこと。当時ビッグバンは「無限挑戦」と「ラジオスター」に完全体で出演し、特有の芸能感を誇った。
その後、勝利と塔がチームから脱退し、大成と太陽がそれぞれ芸能に姿を映したことはあるが、G-DRAGONは一切の放送活動なしで音楽作業に没頭してきた。メンバーが個人的に集まりを持つことはしたが、一切の活動はなかった。
そうして去る9月開かれた太陽の単独コンサートの時G-DRAGONと大成がびっくり舞台を飾って話題を集めた。
待ち過ぎた完全体の姿が成就しましたね
前回太陽の単独コンサートの時、ステージを一緒に飾っていつ集大成に出るのか気になりました。
いよいよついに!見たことがあるときめきだった8年ぶりの完全体出撃のお知らせですがGDさんと太陽様が集大成に出てくるというニュースです。
どんな率直な姿を見せるのか楽しみですね 写真だけでも雰囲気がどれほど楽しいか想像になります
想像が現実に早く見たい
作者 loVampire Bat702
報告 8년만 완전체 출격 소식! GD X 태양 집대성 뜬다
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。