人気掲示板 TOP 50

[全体] 「麻薬の命名」G-DRAGON「危険だと思う」(ユキッズ)

https://community.fanplus.co.kr/bigbang/85256195

ジディちょっと顔がぽっちゃり~なった感じ

カムバックのニュースがとても良いですが、これまで大変だったと聞いています。

スーパースターの人生もとても簡単ではありませんね。

他の人には世界が幸せに見えるでしょう~~

もう少し楽に楽しんで生きたら~~したいですね~

ビッグバン3人の完全体も待ちます。

tvN「ユークイズオンザブロック」

歌手G-DRAGONが麻薬投薬噂に包まれた当時の心境を間接的に告白した。

30日に放送されたtvN「ユ・クイズ・オン・ザ・ブロック」(以下「ユ・クイズ」)にはソロカムバックを控えたG-DRAGONがゲストとして出演した。

この日、G-DRAGONは軍隊に行く前に発売したアルバムについて、「人々に自分自身を紹介していきたかった。 GDという歌手をクォン・ジヨンという人だと言いたくて2017年「クォン・ジヨン」というアルバムを出した。極めて個人的な話を盛り込んだアルバムだが、多くの人々が知らなかったらいいという考えもあった」と話した。

続いて「'一日一日''嘘'を探して聞いたことはかなり古いようだが'クォン・ジヨン'アルバムは歌で聞こえて話に聞こえる。今は彼も通り過ぎて頭の中が整理になったが、以前にその年代に経験をしたことで、今は有利に、私の健康のためでもそうで、顔も、印象も、言い方も以前に比べて変わったことがあるだろう。鋭い姿ではないが個人的には良い」とした。

ジドラゴンは昨年あった麻薬疑惑をはじめ、自分を取り巻く様々な噂に対して間接的に心境を明らかにした。

これに先立ち、G-DRAGONは昨年、麻薬投薬事件に関与したという疑惑と共に口に上がった。当時、ゴ・イ・スンギュンを恐喝脅迫した疑いで起訴されたナイトライフの従事者A氏は、警察の調査を受ける過程でG-DRAGONに言及し、警察は直ちに捜査に着手した。これにG-DRAGONは警察に自主出席して調査を受け、国科手の精密検査結果で麻薬成分が検出されずに漏れを脱いだ。

これにG-DRAGONは「半生生以上に華やかに暮らしてみると、私の問題ではない状況が起きた。私ができる線では何とかやってみるが、答えが見つからない状態でコーナーに追いつかれ続ける感じだった。その時は窮地に集まって前に行くこともできず、後に行くこともできない感じだった。精神的に被廃されれば危険な考えをするようになりそうで無理やりでも私の中心をとろうとした。そんなゴビたちを以前のように繰り返しやりたくなかった」と告白した。

また、G-DRAGONは「以前は難しさを勝ち取ろうとしたが、今はただ負ける。勝てようとしない。瞑想して、茶道して今はただ安定している」という近況を知らせた。

一方、G-DRAGONは31日、新曲「パワー」で7年ぶりにカムバックする。

0
0
報告する

作者 y8Zebra997

報告 ‘마약 누명’ 지드래곤 “위험한 생각할 뻔” (유퀴즈)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。