人気掲示板 TOP 50

[話す] ジドラゴンユキッズ億大ファッション服価格情報(ft.デイジーブローチが1億を超えると?)

https://community.fanplus.co.kr/bigbang/85372752

G-DRAGONが「ユ・クイズ・オン・ザ・ブロック」で披露した象徴的なファッション、彼のスーツ、ネクタイ、そしてなんと1億ウォンを超えるデイジーブローチまで全てチェックしてみてください!

長い待ちの終わりに、グローバルスタイルのアイコンG-DRAGONが新しいレギュラーアルバムで華やかに戻ってきました! ㅎㅎ

期待を集めた「ユ・クイズ・オン・ザ・ブロック」に出演し、ユ・ジェソク、チョ・セホや長年の友達のような快適なケミと特有の謙虚さとユーモアを見せてくれましたね~

ファンは彼のカムバックに熱狂する一方、独特のファッションの選択にも大きな関心を示しています。

1.スーツ:クラシックながらもユニーク

今回の放送でG-DRAGONはすっきりとしたピンストライプパターンのダブルブレストスーツを着て出ました。

このスーツはヴィンテージと現代的な感覚を調和させて混ぜると知られるエルンストW.ベーカー製品で、G-DRAGONの独創的なスタイルとよく合います。

: rgb(191, 237, 210);"> 🕴️スーツジャケットの価格は約147万ウォン

ジドラゴンユキッズ億大ファッション服価格情報(ft.デイジーブローチが1億を超えると?)ジドラゴンユキッズ億大ファッション服価格情報(ft.デイジーブローチが1億を超えると?)

🕴️プリーツパンツは約30万ウォン

ジドラゴンユキッズ億大ファッション服価格情報(ft.デイジーブローチが1億を超えると?)ジドラゴンユキッズ億大ファッション服価格情報(ft.デイジーブローチが1億を超えると?)

ズボンは安い方ではありませんが、比較的リーズナブルな価格に見えますㄷㄷ

G-DRAGONにはかなり素朴なレベルですか? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 大胆な赤い色のネクタイ: シャネルのヴィンテージ

G-DRAGONはカラーポイントです 237、210);">強烈な赤い絹のネクタイを着用しました。

このシャネルのヴィンテージネクタイは、花柄と象徴的なシャネルCCロゴが飾られています

一般人には挑戦的なスタイルですが、G-DRAGONはこれを消化し、彼のトレンドセッターの面貌を誇示しました。

ジドラゴンユキッズ億大ファッション服価格情報(ft.デイジーブローチが1億を超えると?)

3.デイジーブローチ:1億5千万ウォンㄷㄷ

ジディのシグネチャーデイジーブローチはジェイコブアンドコとのコラボレーション製品で、

なんと1億5千万ウォンに達する価値があります。 ㄷㄷㄷ

18kホワイトゴールドに約10カラットのホワイトダイヤモンド、2カラットのイエローサファイア、4カラットのチャボライトがセットされたこのブローチは
彼のスタイルをさらに引き立てます。

総合すると、G-DRAGONの「ユ・クイズ」ファッションは、ただそれが消化できるラグジュアリーと独創性の完璧な組み合わせだと思います…。

新しいアルバムと一緒に見せるジディのもう一つのスタイルも楽しみにしてください!

歌謡界の時間が再び流れるジディが帰ってきた……

G-DRAGON POWER MVのアルバムトラックリストスポ?

カムバックして集大成に出演だって!本当に待ってるよ

チョ・セホ様の結婚式場でGD&太陽

G-DRAGONカムバックティーザーの意味これは正しいですか?

2
0
報告する

作者 ysGorilla223

報告 지드래곤 유퀴즈 억대 패션 옷 가격 정보 (ft. 데이지 브로치가 1억이 넘는다고?)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。