[全体] YGvsJYPレジェンドラインナップでダンスバトルの勝者だったジディ太陽

YGvsJYPレジェンドラインナップでダンスバトルの勝者だったジディ太陽YGvsJYPレジェンドラインナップでダンスバトルの勝者だったジディ太陽YGvsJYPレジェンドラインナップでダンスバトルの勝者だったジディ太陽YGvsJYPレジェンドラインナップでダンスバトルの勝者だったジディ太陽YGvsJYPレジェンドラインナップでダンスバトルの勝者だったジディ太陽YGvsJYPレジェンドラインナップでダンスバトルの勝者だったジディ太陽YGvsJYPレジェンドラインナップでダンスバトルの勝者だったジディ太陽YGvsJYPレジェンドラインナップでダンスバトルの勝者だったジディ太陽YGvsJYPレジェンドラインナップでダンスバトルの勝者だったジディ太陽YGvsJYPレジェンドラインナップでダンスバトルの勝者だったジディ太陽

知っている人はみんな知っているYGとJYPダンスバトルの干潮集大成で解放しました。

準備ができていない状態で太陽の誕生日に呼ばれてダンスバトルをしました。

パク・ジェボムとジュンケイに対して圧倒的に勝ったとYGで唯一の勝者でした。

以来、ウィナー、アイコン対GOT7、デイシックス対決ではYGになった。

トレジャーvsストレイキッズでも負けて、、、🙄

初めてのスタートであるセブン対非対決でもセブンが負けたと…

これを見ると、ジディ太陽もやはり😎

0
0