人気掲示板 TOP 50
G-DRAGONが乗って現れて話題になったテスラ・サイバートラック、その価格と韓国発売日、内部写真まですべて調べてください!ユニークなデザインと強力なパフォーマンスのサイバートラック、今すぐチェックしてください。
コミュニティでホットな問題、まさにG-DRAGONのサイバートラックです。韓国にまだ正式発売されていないテスラの電気ピックアップトラックサイバートラックに乗って登場して大きな話題になりました。この記事ではサイバートラックの価格、韓国発売日、そして内部写真まですべてまとめておきます!
G-DRAGONサイバートラックの価格は? 💰
サイバートラックはモデルごとに価格が異なって策定されています。現在の米国ベースの価格は次のとおりです。
-シングルモーター(Single Motor):約8,398万ウォン
- デュアルモーター(Dual Motor):約1億1,014万ウォン
- トライモーター:約1億3,768万ウォン
G-DRAGONが搭乗したサイバートラックの具体的なモデルは明らかにされていませんが、この価格に税金や輸入費用などを含めると1億4千万ウォンから1億5千万ウォン程度と予想されます。
テスラサイバートラックの韓国発売日はいつ? 📅
現在、テスラコリアはサイバートラックの国内公式リリース計画を明らかにしていません。ただし、一部の個人事業者が米国から直輸入を通じて少量の車両を導入して使用することが知られており、G-DRAGONの車両も直輸入されたサイバートラックである可能性が高いです。
国内電気自動車市場の成長推移に伴い、今後正式発売の可能性は開かれていますが、現在では直輸入が唯一の方法です。
サイバートラックの内部はどうですか? 🖼️
サイバートラックの内部は、典型的なテスラの未来志向のスタイルを維持しながら、機能性とユニークさを活かしました。
- デジタルミラー:後方視野をデジタルミラーとして見ることができ、目詰まりのない視野を提供します。
- エアサスペンション:走行環境に応じて自動的に車体の高さを調節して乗り心地を高めます。
- 防弾ガラスとアンマーグラス:外部の衝撃にも耐えることができる強力な防弾ガラスで、ドライバーと搭乗者の安全を確保します。
- 大型15インチタッチスクリーン:車両のすべての機能を操作できるディスプレイで、直感的なインターフェースが特徴です。
テスラサイバートラックの性能と特徴🚀
テスラサイバートラックは強力なステンレススチール製で防弾機能を備えており、ゼロバック2秒代を誇るトライモーターモデルは、高性能スポーツカーと比較されるほどの速度を誇ります。また、最大5,000kgまで牽引することができ、キャンプや荷物の運搬にも非常に便利です。
結論📝
G-DRAGONが国内に未発売のテスラサイバートラックに乗って登場しながら大きな話題になりました。
価格は8千万ウォンから1億5千万ウォンの間でモデルによって多様であり、韓国発売日はまだ未定だが今後可能性が開いている状態です。
サイバートラックのユニークなデザインと強力なパフォーマンスが気になったら、この記事が役に立つ情報になったことを願っています!
G-DRAGON新曲のニュースが気になったら?
パワーでカムバックしたG-DRAGONビジュアルは変わりません。
香港シャネルショーに登場したG-DRAGON
G-DRAGONインスタグラムにミュージックビデオが登場しています。
作者 sjNarwhal707
報告 지드래곤 사이버트럭 가격은? (+ 한국 출시일, 내부 사진)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。