人気掲示板 TOP 50
[話す] ハン・ソヒ、ジディ・インスタに同じ写真を載せたが…?二人が何だ(+ジディ・ジョンヒョンドン、ジディ・インスタIDのパロパロミな理由)
ハン・ソヒとジディがインスタグラムに似た写真を載せてファンたちの気がかりをかもし出しました。ジディの新しいアカウントID「パロパロミ」とチョン・ヒョンドンへの愛情が話題です。
1.ハン・ソヒとジディーインスタ写真は何ですか?
ハン・ソヒとジディがそれぞれのインスタグラムに同じ場所の写真を載せながら、ファンの間に両者の関係に対する疑問が大きくなっています。
二人の写真はモノクロフィルターと感性的な雰囲気で似たような感じを与え、これを見たファンたちは単純な偶然なのか、あるいは二人の間に隠された話があるのかについて様々な推測をしています。
もちろん、どちらもファッションと芸術を愛する共通点を持っていますが、正式な友情関係はまだ確認されていません。
このような共通のイメージスタイルは偶然かもしれませんが、ファンはずっと二人のSNSを注視して様々な話をしています。
2.ジディ・ジョンヒョンドンはまだ好きですㅎ。
ジディーインスタハイライトカバー写真はすべて整形お金の姿で満たされているwwwww
ジディは時々SNSでチョン・ヒョンドンに言及したり、写真をアップロードすることが多いようです。
こんな姿はジディが大衆に見せる飾らない姿で、チョン・ヒョンドンに向かった彼の好感と尊重が垣間見える大木だと思いますㅎㅎ
(ジディはどんな場所でもチョン・ヒョンドンとの関係をよく言及しているようです)
3. ジディ・インスタ副勘定、ID「パロパロミー」の意味
ジディは最近新しく開設した副アカウントのIDを「 8lo8lo8lome(パロパロミ) 」に設定し、ファンに嬉しい思い出をプレゼントしました。
このIDは約10年前、ジディがLGユープラス広告で使用して流行させたフレーズ「パロパロミ」を再現したものです。
これを知っている人はいますか? ㅎㅎ
完全思い出です。
👑ビッグバン掲示板
❤️ジディーインスタアップデット
❤️私は家を見たので快適でいいです。
作者 ysGorilla223
報告 한소희 지디 인스타에 같은 사진 올렸던데..? 둘이 뭐임 (+지디 정형돈, 지디 인스타 아이디 팔로팔로미인 이유)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。