[話す] ハン・ソヒ、ジディ・インスタに同じ写真を載せたが…?二人が何だ(+ジディ・ジョンヒョンドン、ジディ・インスタIDのパロパロミな理由)

ハン・ソヒとジディがインスタグラムに似た写真を載せてファンたちの気がかりをかもし出しました。ジディの新しいアカウントID「パロパロミ」とチョン・ヒョンドンへの愛情が話題です。

1.ハン・ソヒとジディーインスタ写真は何ですか?

ハン・ソヒ、ジディ・インスタに同じ写真を載せたが…?二人が何だ(+ジディ・ジョンヒョンドン、ジディ・インスタIDのパロパロミな理由)

ハン・ソヒとジディがそれぞれのインスタグラムに同じ場所の写真を載せながら、ファンの間に両者の関係に対する疑問が大きくなっています。

二人の写真はモノクロフィルターと感性的な雰囲気で似たような感じを与え、これを見たファンたちは単純な偶然なのか、あるいは二人の間に隠された話があるのか​​について様々な推測をしています。

もちろん、どちらもファッションと芸術を愛する共通点を持っていますが、正式な友情関係はまだ確認されていません。

このような共通のイメージスタイルは偶然かもしれませんが、ファンはずっと二人のSNSを注視して様々な話をしています。

2.ジディ・ジョンヒョンドンはまだ好きですㅎ。

ハン・ソヒ、ジディ・インスタに同じ写真を載せたが…?二人が何だ(+ジディ・ジョンヒョンドン、ジディ・インスタIDのパロパロミな理由)

ジディーインスタハイライトカバー写真はすべて整形お金の姿で満たされているwwwww

ジディは時々SNSでチョン・ヒョンドンに言及したり、写真をアップロードすることが多いようです。

こんな姿はジディが大衆に見せる飾らない姿で、チョン・ヒョンドンに向かった彼の好感と尊重が垣間見える大木だと思いますㅎㅎ

(ジディはどんな場所でもチョン・ヒョンドンとの関係をよく言及しているようです)

3. ジディ・インスタ副勘定、ID「パロパロミー」の意味

ジディは最近新しく開設した副アカウントのIDを「 8lo8lo8lome(パロパロミ) 」に設定し、ファンに嬉しい思い出をプレゼントしました。

このIDは約10年前、ジディがLGユープラス広告で使用して流行させたフレーズ「パロパロミ」を再現したものです。

これを知っている人はいますか? ㅎㅎ

完全思い出です。

👑ビッグバン掲示板

❤️ジディーインスタアップデット

❤️私は家を見たので快適でいいです。

❤️ジディ仁川空港出国ショット中かわいい表情

❤️ビッグバン応援棒バンボンの変天使

2
0
コメント 14
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    한소희 지디 둘이 잘 어울리긴 하는데
    흠 아닐듯?? 조금 억지다 
    • プロフィール画像
      ysGorilla223
      作者
      흠 같은 장소를 간 것 같긴 해요 크크
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    그냥 우연일것 같기는 한데,,
    한소희 지디 사귀면 대박이기는 하겠다
    • プロフィール画像
      作者
      둘 다 옷 잘입어서 잘 어울리긴 함요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    설마요?? 대박... 둘이 이렇게 비슷한 사진들이 있었는지도 몰랐는데 네티즈님들 눈썰미가 대박이네요
    두분이 사귄다면 정말 핫한 분들 둘이 사귀는건데...놀라움
    • プロフィール画像
      作者
      두분이 사귀면 ㄷ ㄷ 진짜 대박이긴 해요
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    팔로팔로미 계정 너무 귀엽지 않나여 ㅠㅠ 
    형돈님으로 도배된것도 진짜 추억 가득입니다 ㅜㅜ 무도 방송 아직도 보는 1인으로써 넘 뭉클이네요!
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    옛날에 무한도전에서 지 디와 정형돈 모습이 생각납니다
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    지디 정형돈 너무 귀여운데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    빛나라빛나
    오 대박 진자 신기하네요 근데 아닐거같아요
    지디가 대놓고 티내는성격은 아닌거같던데
  • プロフィール画像
    sartrejr7
    두사람 재밌는 인스타사진
    재밌게 잘보고 갑니다
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    아고 또 엮나요!!
    쫌 안어울리는뎅 갠적으로 한소희님 누나 같아요^^
  • プロフィール画像
    핑핑크
    한소희랑 지디랑 사귀면 별로 안 어울리는듯 해요
  • プロフィール画像
    무엇이나를
    둘이 안어울리는데 ㅋ 정형돈님 지디랑
    무한도전편 보고싶어지네요