人気掲示板 TOP 50
彼は「絵を楽しむことをたくさん混ぜておくのが(いいと思う)」とミュージックビデオの見る楽しみを高めるために、脱出のようにそれぞれ違った感じを与える空間が続くセットから、'88飛んで'歌詞に合わせて地下鉄から空に向かって飛び降りるようなエンディング
このようなG-DRAGONのウィットとセンスあふれるアイデアが加わった'POWER'ミュージックビデオは先月31日初公開された以後12日ぶりに視聴数2,300万ビューを超えて全世界ファンの注目を集めている。
正式発売に先立ち個人インスタグラムライブ放送を通じて新曲を公開して話題を集めた録音室ブース映像もG-DRAGONが直接提案したことが明らかになり驚きをプレゼントした。
これと共に最初の振付練習現場も盛り込まれ、注目をひきつけた。 G-DRAGONは初めて身につける振付にもかかわらず、いつのまにか自分だけのスウェグを加えた独歩的なダンスで「POWER」振り付けを完璧に消化して感心をかもし出した。
だけでなく、今回 ビハインド映像にはG-DRAGONの「ジャングク」(いたずら)の魅力もそっくり込め、笑顔を誘発する。タフな振り付け練習を終えて床に疲れて横になってしまった彼は遊び心いっぱいの表情で画面を突き抜けているようにカメラに向かって突進するかと、ミュージックビデオに登場したおもちゃの車にすっかり落ちた天真爛々しい姿で笑いを伝播した。
何よりG-DRAGONのカムバック感想がファンをさらにときめかせた。彼はカムバックする前だからまだ分からないと言っても「反応?いいですね。それでは、新日になります。楽しかったら続けるよ続けると好きになります。そう私たちは永遠になるだろう」と愛嬌いっぱいの感想で見る人々の道化師を昇天させた。
続いて「好きになればずっと出てくるでしょう。歌は多いですね、いいのが」と付け加え、今後の活発な活動をさらに期待させた。
このようにG-DRAGONの努力と魅力でいっぱいに満たされたビハインド映像にファンたちは「本物のGDの手を荒らさない。アーティストそのものだ」、「ジヨンがしたいことすべてやって。とても感謝しています」、「ジディビビ再び見る感じ」、「ビハインド映像とは、カムバックの祝福が終わりがないね」、「'歌は多いです。良いカニ」という文章に心臓が狂ったように走る」など爆発的な反応を注いでいる。
いたずらな姿がかわいい
作者 daHorse666
報告 바닥에 쓰러진 지드래곤, 7년만 터진 장꾸 매력 “반응 좋으면 신나”
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。