[全体] G-DRAGON「54万フォロワー」副アカウント?私じゃない…管理者の噂中」

G-DRAGON「54万フォロワー」副アカウント?私じゃない…管理者の噂中」

歌手G-DRAGONがインスタグラム副アカウントを直接運営しないと明らかにした。

G-DRAGONは去る18日MBC FM4U「キム・イナの星が輝く夜に」に出演してDJキム・イナと話を交わした。

この日の放送でG-DRAGONは自然な日常写真アップロードで話題になったインスタグラム副アカウントは自身が運営するものではないと明らかにした。

ジドラゴンは副アカウント運営者に対して「私もこの方を水素噂中だ。一応私ではない。誰かよく分からないが私とどこかでコミュニケーションしたい」と話した。

DJキム・イナが「とても近くで写真を撮った」と言うと、G-DRAGONは「しかし誰か特定できない。人がどんどん変わる。私も写真が上がれば確認する」と話した。

DJキム・イナが「気に入らない写真が上がってくると喧嘩を打つのか」と気になると、G-DRAGONは「私たちのコミュニケーション窓口では話をする」としながらも「管理者が誰なのか分からない」と答えた。

0
0