人気掲示板 TOP 50
ジドラゴン<クレヨン>ミュージックビデオに出てきた衝撃的な彼女?
2012年7月に公開されたジディラゴン「クレヨン」のミュージックビデオは、1曲の曲の中にヒップホップとエレックという2つのジャンルを交互に登場させる実験的な曲で、多彩な姿のG-DRAGONの登場でネチズンたちの注目を集めました。
( 2012年古典申し訳ありません。アジャラで私のアーカイブで一番面白い話を抜いてみたら^^;; )
公開されたミュージックビデオでは、G-DRAGONは日常的な自分の姿から
医師、患者、北斗は少年などに変身し、様々な魅力を引き出して見せている。
特に女性よりも美しい姿の真っ白な少女に変身したG-DRAGONの姿は
彼の様々な変身に頂点を撮り、ネチズンたちの弾性を醸し出している。
公開されたG-DRAGON「CREYON 」ミュージックビデオでは、 G- DRAGONは
ブラックタイトのミニワンピースを着て痛い後ろ姿と完璧なSラインを誇ったㄷㄷ
ジドラゴン様は女装をしたにもかかわらず美しい脚線美を見せながら息を呑む後姿を誇った!
初めて後輩を見てデビュー差し迫ったYG新人女歌手ではないかと思ったが…果敢なジディ様の女装に慌て+強烈^^;;
後輩だけ見て瞬間のような所属事務所であるトゥアニワン「パク・ボム」のカメオ出演ではないかと思ったという方もww
これで「クレヨン」の映画は公開されるとすぐに大きな反響を引き起こしました。
G-DRAGONの女装変身に触れたネチズンたち
「 G-DRAGONの顔は一体何人か?女装もよく似合うね」、
「3分45秒の映画見た感じ」、
「 G-DRAGONは女装?芸能人じゃなかったらどうしようか」、
「果たしてG-DRAGONではなく誰がこのムービーを消化可能だったのか」など好評を惜しまないと言います。
(振り返って爽やかな笑顔を吹き飛ばしてくれるジディー様ww やりたくないのにYG所属事務所でさせたのでしょうㅠㅠ)