人気掲示板 TOP 50

[全体] 「手洗い剤の使い方がわからない?」 G-DRAGON、とんでもない魅力にファッションまで「完璧」

https://community.fanplus.co.kr/bigbang/88455097
記事よりG-DRAGONの表情が可愛すぎて持ってきたよwww
ジディはピンクがとても好きなようです。
髪もピンク~~~
あんなピンクジャケットにレースまで走った服ジディよりよく消化する芸能人がいるのでしょうか?笑
はい〜しているのはとても愛らしい〜〜
歌手G-DRAGONが奇妙な魅力と独歩的なファッションセンスでもう一度注目された。

25日、G-DRAGONは自身のSNSに複数枚の写真を公開して近況を伝えた。

手洗い剤の前で慌てたようなポーズを取った彼は単純な日常の中でも格別なオーラを発散してファンの熱い反応を引き出した。

歌手G-DRAGONが奇妙な魅力と独歩的なファッションセンスでもう一度注目された。写真=G-DRAGON sns写真の中G-DRAGONはベージュノースリーブトップとピンクのテクスチャパンツを合わせて独創的なスタイルを完成した。シンプルな衣装とは対照的に、下衣は強烈なカラーと素材で視線を圧倒した。ここにフラワーパターンスニーカーを加えてウィットを活かし、明るいオレンジ色のヘアカラーで彼の独歩的な個性を強調した。シンプルなトイレの背景でも、G-DRAGONの独創的なスタイリングは感心をかもし出した。

G-DRAGONは明るいオレンジ色のヘアカラーでユニークな個性を強調しました。
手洗い剤の前で慌てたようなポーズを取った彼は、単純な日常の中でも格別なオーラを発散してファンの熱い反応を引き出した。
G-DRAGONは自身のSNSに複数枚の写真を公開して近況を伝えた。写真=G-DRAGON sns特に鏡に映った彼の姿と自然なポーズはまるでグラビアの一場面を連想させ、SNSファンの間で「やはりGD」という賛辞を引き出した。

一方、G-DRAGONは去る23日、日本京セラドーム大阪で開かれた「2024ママアワーズ(MAMA AWARDS)」に約7年ぶりに復帰し、BIGBANGの完全体帰還を知らせた。彼は「ミュージックビザナリー・オブ・ザ・イヤー(Music Visionary of the Year)」を受賞し、音楽界のアイコンとしての立地を強固にした。

G-DRAGONの奇妙な日常と共に現れた独歩的なファッション感覚は、もう一度「GDマジック」を証明した。今後彼の歩みがさらに期待される。

キム・スンヘ MKスポーツ記者(ksh61226@mkculture.com)
0
0
報告する

作者 y8Zebra997

報告 “손세정제 사용법 몰라?!”…지드래곤, 엉뚱 매력에 패션까지 ‘완벽’

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。