人気掲示板 TOP 50
ビクトリー(?)も出て、トップ(?)も出て...
もう3人組に強制改編されたビッグバンです。
しかし、最近MAMAステージを通して
3人組に改編されたとしても、ビッグバンはやはりビッグバンだと思いました。
BIGBANGは芸能人の芸能人でした〜
すでに軍隊でもやってきたビッグバン3人組モードをしていたことをご存知ですか?
古典主義ではありますが
2018年10月に大聖と太陽が一緒に軍服務したとき
民間人身分だったビクトリー(?)が軍隊祭りの舞台にびっくり訪問をした事情があります。
(まだ民間だったビクトリーに「男が少なくなりました」という一針を躊躇せずにできた軍人大聖様ww)
(その言葉を伝えたビクトリーもそこに負けず、絶対兄が古参にいる部隊は絶対入らないという末っ子ww)
(地上軍フェスティバルのときにびっくり祭り舞台に訪れたビクトリー! びっくり訪問にその時、歓声がいたずらではなかったそうです!)
(たとえジディとトップはありませんが、こんなにどうしても3人組ビッグバンになった2018年当時ですw)
(軍服務中にビッグバン3人組が結成され、舞台を始めると大騒ぎしたファンでした。)
(ビクトリーが軍生活上手なヒントを教えてくれと言うので、まるで台本を読んでいるかのように軍隊のメリットについて、旧句節の話をする大聖様と太陽様ww ビクトリー瞬間慌て…)
(ついに7ヶ月ぶりにまた会ってビッグバンの歌で舞台を始める大成、太陽、ビクトリー!!)
(ビッグバンヒットソングメドレーで成功した地上軍フェスティバルのお祝いステージを終えたビッグバン3人組)
(7ヶ月ぶりに軍隊で出会った兄たちと楽しく写真を撮ったミフィルビクトリー…)
(以後テソンと太陽様は無実によく満期全域しました。
軍隊慰問公演でガールグループの地位はまさに代替不可です。
慰問公演が来ると期待しているがガールグループではなく男芸能兵士が公演を来た…
本当の雰囲気がオーニューウォールの霜降りのように沈んでいます。
しかし、後文によると
大成と太陽が芸能兵士として慰問公演に上がると
ビッグバンのヒット曲がたくさんあり、歌が楽しくて好きです。
何の女の子グループよりも反応が良かったそうです^^
ビクトリーが出てきて、この記事を書くかどうかを心配しました。
それでも希少な映像でもあり、ビッグバンが好きな一人として
昔の思い出が思い浮かんで一度上げた
不快な心があっても、あなたの心を理解してください〜
あなたがプールビデオを見て思い出に浸りたいのなら
下にYouTubeのリンクを置きましたㅎㅎ
作者 fallplus777
報告 이미 군대에서도 해본적있는 빅뱅 3인조 모드(주의: 빅토리 나옵니다...)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。