人気掲示板 TOP 50
24年11月23日午後3時、日本大阪京セラドームで「2024ママアワーズジャパン」が開催され、
この日G-DRAGON様のソロ公演が行われました。
一番先にジディ様は「無題」公演を披露した。
その後、最近発売された「パワー」の舞台も続き、G-DRAGONは
大きな舞台をさらって錆びないパフォーマンスを続けました。
また、G-DRAGONの22日に発売した「ホームスイートホーム」のステージも公開した。
その時、この舞台でみんな期待していたビッグバックのメンバー、太陽と大成が次々と登場しました。
再びビッグバン3人組G-DRAGON太陽大聖が舞台に上がる瞬間!!
(登場1分前から狂信者たちだけでアーティストと観客がビッグバンを連呼するのに本当に不気味でした!! )
ビッグバンの完全体舞台に観客はもちろん、アーティストの皆が興奮しました。
彼らは全員起立して舞台を一緒に楽しんでビッグバンの完全体舞台が終わると
アーティストは信じられないほど口を閉じることができませんでした。
本物の芸能人の芸能人であるビッグバックのようです!
続いてビッグバンの「アンコール」の舞台を望む歓声が飛び出した。
このような反応に支えられ、ビッグバンの完全体舞台が再び広がりました。
G-DRAGONとSOL 、 DaesungはBig Bangの「 Bang Bang Bang 」と「 Fantastic Baby 」を熱唱します
現場の雰囲気を熱く甘くしました。
( 3人組ビッグバンでも依然ヒップなビッグバンメンバーたちㅎㅎ本当に久しぶりに見る蒸しメンバーのケミでしたww )
あの待機時に電光板にBIGBANG! BIGBANG!浮かぶ
レジェンド音源初音が出るやいなやドローン巡回するその瞬間、本物の涙がちゃんとしたんですね…
エスパナ(女子)のような最上のアイドルグループも皆ビッグバンを歓呼する姿に本当の感動でした。