[話す] 芸能人の芸能人、ビッグバン! (2024 MAMA)

2411月23日午後3時、日本大阪京セラドームで「2024ママアワーズジャパンが開催され、

この日G-DRAGON様のソロ公演が行われました

一番先にジディ様は無題公演を披露した

その後、最近発売されたパワーの舞台も続き、G-DRAGONは

大きな舞台をさらって錆びないパフォーマンスを続けました

また、G-DRAGONの22日に発売したホームスイートホームのステージも公開した。

その時、この舞台でみんな期待していたビッグバックのメンバー、太陽と大成が次々と登場しました

再びビッグバン3人組G-DRAGON太陽大聖が舞台に上がる瞬間!!

芸能人の芸能人、ビッグバン! (2024 MAMA)

(登場1分前から狂信者たちだけでアーティストと観客がビッグバンを連呼するのに本当に不気味でした!!

ビッグバンの完全体舞台に観客はもちろん、アーティストの皆が興奮しました

彼らは全員起立して舞台を一緒に楽しんでビッグバンの完全体舞台が終わると

アーティストは信じられないほど口を閉じることができませんでした

本物の芸能人の芸能人であるビッグバックのようです

続いてビッグバンのアンコールの舞台を望む歓声が飛び出した。

このような反応に支えられ、ビッグバンの完全体舞台が再び広がりました

G-DRAGONとSOL DaesungはBig Bangの Bang Bang Bang Fantastic Baby を熱唱します

現場の雰囲気を熱く甘くしました

3人組ビッグバンでも依然ヒップなビッグバンメンバーたちㅎㅎ本当に久しぶりに見る蒸しメンバーのケミでしたww

あの待機時に電光板にBIGBANG! BIGBANG!浮かぶ

レジェンド音源初音が出るやいなやドローン巡回するその瞬間、本物の涙がちゃんとしたんですね…

エスパナ(女子)のような最上のアイドルグループも皆ビッグバンを歓呼する姿に本当の感動でした。

0
0