[話す] G-DRAGONはBIGBANG 3人組でもう減らないように言った...

G-DRAGONはBIGBANG 3人組でもう減らないように言った...

G-DRAGONはBIGBANG 3人組でもう減らないように言った...

グループ BIGBANG のメンバーG-DRAGONが3人組の改編後、残ったメンバーにこれ以上並んではいけないと要請した

2411月5日、YouTubeチャンネル集大成には「永遠のことは絶対あります。7年ぶりに戻ってきたビッグバン」という

タイトルの映像が上がってきた

この日の映像で制作陣はこの日、G-DRAGON 大城太陽の3人に三葉クローバーが付いた量産をプレゼントした

大聖は三葉は幸せという花言葉がないのか私たちは三人だからと意味付与をしたとㅎㅎ

これを聞いたG-DRAGONはもはや減ってはいけないと断固として言いました

すると、テソンは二つの葉のクローバーはないと笑う

G-DRAGONは二つの葉のクローバーは見るのにあまりにも残念ではないかと言って笑いを誘った。

太陽も葉っぱならほぼ芽と付け加えたそうですねㅎㅎ

本当に最後のチャンスだと思ってチームが煩わされることがないようによく導いていってほしいですねㅠㅠ

0
0