人気掲示板 TOP 50
ビッグバンのメンバー 太陽と軍隊の動機であるチュウォンは全域以降の生活について話し、ビッグバン完全体についても言及した。
まず、映画「消防士」のVIP試写会に軍隊の動機を招待したが、来られるかもしれないという
チュウォンは「まだニュースがない」と笑って見えた。
そして数日前にあった2024 MAMAアワードでのビッグバン完全体公演について話した。
「MAMAをとてもよく見た。クォン・ジヨン(G-DRAGON)が軍時代の訓練兵だった。
除隊しても訓練を行けばクォン・ジヨンに会う。
訓練のためにほぼ毎年会うが、そのたびにあれこれ話をたくさんする。
クォン・ジヨンだけでなく、太陽、テソンにも'あなたたちが一緒に踊って歌うことをあまりにも見たい。
ビッグバンファンとして私だけでなく、みんなが欲しいと思う」と話した。
ビッグバンの完全体を誰より望んできたことを明らかにした。
チュウォンは「先日もクォン・ジヨンに会ったが、「準備しています」と言った。
アルバムを準備しなければならず、体調管理をしなければならない、とても疲れている様子を見た。
一ヶ月もならず「POWER」を発表した。
ステージを見ると、体調が良くて本当のプロだと思いました。
クォン・ジヨンと今後の計画もやり取りする間であることを知らせた。
チュウォンは「MAMAで公演するのを見たらとても嬉しかった。
ビッグバンのメンバーがとても優秀でホットだが、私には弟のような友達だ。
彼らが公演するのを見ながら、こういうのがお母さんの心かと思うように上手だと指摘してみることになった。
お母さん笑顔を作って見えた。
作者 안나가
報告 주원 "지드래곤 내 훈련병, 빅뱅 완전체 엄마 마음으로 지켜봐"
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。