[全体] 全学園GDを太陽が守ってくれたエピソードㅎㅎ

全学園GDを太陽が守ってくれたエピソードㅎㅎ

私は否定していますが、「ウィジョンブ不朽」というストリートネームも持っていました。

ドンドゥチョンチョンボゴ学校で戦いの3位だったという噂も回った人です。

各種学爆ミトゥナビッグバン内事件事故でも大きな議論がなかった方がいらっしゃるのに…。

まさにビッグバン太陽です!

ジディはドキュメンタリーから解放された学生時代の太陽との干潮があります。

ビッグバンGDは高校1時まで私立学校に行きましたが、高校2時に太陽が通っていました。

東豆川情報学校に転校に行ったそうです。

すでに芸能界にデビューして有名だったGDは多くの注目を集め、

休む時間になるやいなや学校の日進たちが教室に押し寄せて是非を歩いたそうです。

その時、他の半分だった太陽がGDの教室にやってきて、その悪い友達の間でGDを救ってくれたそうです!

全学園GDを太陽が守ってくれたエピソードㅎㅎ全学園GDを太陽が守ってくれたエピソードㅎㅎ全学園GDを太陽が守ってくれたエピソードㅎㅎ全学園GDを太陽が守ってくれたエピソードㅎㅎ全学園GDを太陽が守ってくれたエピソードㅎㅎ

学生時代、太陽は体格が小さかったが体がとても多かった。

印象になるように怖くて学校で話すことも少なかったので友達も近づきにくかったそうです。

結論:転校の初日、GDさんが一振ったのにいじめられようとすると、太陽が登板して整理してくれた。

太陽のような友達がいたら、学校の生活を通して心強いと思うようなGDです。

0
0