人気掲示板 TOP 50

[全体] GDさんが2NE1ムービーに「びっくり出演」したことをご存知ですか?

https://community.fanplus.co.kr/bigbang/90955169

2009年の仕事ですが、

BIGBANGのリーダー兼プロデューサーG-DRAGON

2NE1の正式デビュー曲ミュージックビデオ「Fire」

びっくり出演した事実知っていますか?

2009年当時

パク・ボムサンダラ・パク、シーエルコン・ミンジで構成されたYGエンターテイメントの新しい女性グループ2NE1

デビュー曲 Fire 」(Fire)の完曲とともにミュージックビデオも外部に同時公開したんです。

Fire ミュージックビデオが歌謡ファンの関心を引き出しているのに

最高の人気アイドルグループであるBIGBANGのG-DRAGON様のびっくり出演も一役買ったという評価ですね。

GDさんが2NE1ムービーに「びっくり出演」したことをご存知ですか?

2NE1 <ファイア>の「ストリートバージョン」です。この「ストリートバージョン」のみGDさん出てきますww)

G-DRAGONは2NE1「ファイアのストリートバージョン後半部に約2秒ほど登場

コンミンジの後ろで、まるでショールトカゲを連想させるコミックダンスを披露したとㅋㅋ

GDさんが2NE1ムービーに「びっくり出演」したことをご存知ですか?

YGエンターテイメント側は

「<ファイア>  ストリート版が公開されたばかりの時はビッグバンのファンさえも公民誌の後ろでコミックダンスをしているのがGドラゴンなんだとよく分からなかった」

出演時間が短すぎるのに公民誌の後ろにいたから」と明らかにしたそうですねww

(2秒出演だから事前説明を聞かないと、ムービーを全体鑑賞された眉の良い方だけが発見したようですねww)

しかしストリート版が公開されたばかりではなく、ビッグバンファンの間にG-DRAGONのびっくり出演事実が知られて、

これはすぐにインターネット上で話題になったと伝えました

YGエンターテイメントは

G-DRAGONは同じ所属事務所で、普段も親しい2NE1メンバー応援するために

ファイア」ミュージックビデオストリートバージョン撮影当時現場を見つけた

これに予定になかったびっくり出演までして2NE1に力を入れてくれたものと言いますねㅎㅎ

以前のことですが、「女性ビッグバン」というタイトルを付けてデビューする

後輩歌手にも2秒出演ですが、それ自体だけで大きな力を吹き込んでくれたGDさんでしたね~

0
0
報告する

作者 fallplus777

報告 GD님이 2NE1 뮤비에 '깜짝출연' 했던거 아시나요?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。