[全体] アンコールコンサートで5ヶ月ぶり​​に再びファンに会う予定という永久のお知らせ

アンコールコンサートで5ヶ月ぶり​​に再びファンに会う予定という永久のお知らせ

ヨンベがアンコールコンサートでグローバルファンに再会するというニュースが聞こえますね:-)

ダブルラックレーベルはSNSチャンネルを通じて永輩のアンコールコンサート開催ニュースとともにポスターを公開しました!

来年2月1日、仁川中区インスパイアアリーナで開催されるアンコールコンサートは、去る8月以降約5ヶ月ぶり​​の

国内公演だと思いますㅎㅎ

前回のコンサートの時、ジヨンが、大成李との合同舞台で大きな話題を呼び起こしたが、今回のアンコールコンサートも多彩な構成と華やかなゲストたちの登場が予定されているそうです!

アンコールコンサート「TAEYANG 2025 TOUR THE LIGHT YEAR ENCORE」はインターパークチケットで前売りできます🖤

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    geLeopard791
    5개월만의 콘서트 소식이네요 너무 기대됩니다
  • プロフィール画像
    예빵순
    여러봉~~ 이거 이번 콘서트에서도 볼수있나요 ㅋㅋ
    지용이랑 대성이도 또 출연해줬으면 좋겠어요 빅뱅 벅차올ㄹ요
  • プロフィール画像
    miTapir453
    너무 기쁜 소식이네요~!
    태양님 콘서트 넘 기대되네요
  • プロフィール画像
    gmIguana187
    앵콜 공연할줄알았어요 저번 공연 너무 쉽게 매진돼서
  • プロフィール画像
    polkmnmklop
    5개월만에 좋은 소식을 갖고왔군요
    많이들 기대할거같아요 
  • プロフィール画像
    seRaccoon163
    그만큼 기다린 팬들이 많다는 거죠. 더 보고 싶기도 하고.
    지디님과 대성님이 많이 참여해주셨으면 좋겠네요.
  • プロフィール画像
    geLeopard791
    콘서트 일정이 빨리 잡혔네요 자주 볼수 있어 좋은 것 같아요
  • プロフィール画像
    haMeerkat418

시간이 지나도 여전히 레전드인 게 느껴집니다. 그냥 존재 자체가 브랜드고, 뭘 해도 멋있는 사람이네요.