人気掲示板 TOP 50
G-DRAGONのトンビング寄付のニュース
寄付のニュースはあまり知らず、広く知らなければなりません~~ ^^
私のサンタクロース1位もおめでとう〜最古の石ではないことを完璧に証明する〜〜
^ㅡ^年末の歌謡大戦の舞台が一貫してGドラゴンの舞台が最高!!!!
これからも活発にもっと活動してくれることを期待してみます。
歌手G-DRAGON(ジドラゴン)が'K-POP KING'の独歩的な存在感を爆発させ、2024年の年末を熱く甘くした。
G-DRAGONが去る25日午後、仁川永宗島インスパイアアリーナで行われた「2024 SBS歌謡大戦」(以下「歌謡大戦」)のエンディング舞台を飾り、もう1つのレジェンド舞台を誕生させ、現場の観客はもちろんお茶の間1列の視聴者たちまで熱狂した。
ファンたちの熱い歓声の中に「世界を振って(Shake The World)」VCR砲門を開いたG-DRAGONは引き続き新曲「POWER(パワー)」を披露した中、レッドスーツとリボン靴をマッチしたサンタクロース着場で登場して破格的ながらもセンセーションしたファッショニスタの姿で視線を圧倒した。特にファンたちはクリスマスプレゼントのような逆造工テムで受けたPOWER帽子をかぶって一緒に楽しんだという裏話だ。
歌手G-DRAGON(ジドラゴン)が'K-POP KING'の独歩的な存在感を爆発させ、2024年の年末を熱く甘くした。 /写真=キム・ヨング記者だけでなくG-DRAGONは'マン精神'と'クソクク(Crooked)'舞台まで披露して爆発的な呼応を呼び起こした。トレードマークであるスタンドマイクと共に登場した彼は、広々とした舞台を振り回し、完全に楽しむ完璧な舞台マナーとして見る人々をその時代に回帰させ、リビングレジェンドの威厳をもう一度感じさせた。
そういえばG-DRAGONは「歌謡大戦」と共にする最愛ドルアプリで進行された「私のサンタクロース」投票イベントで1位にランクされ、代替不可能なK-POP KINGの威厳を誇示すると同時に善い影響力を伝播した。チェ・アドルは単にアイドルファンダムの人気投票ではなく、月間最多得票者あるいは累積ランキング1位に選ばれたアイドルの名前で寄付をするモバイルアプリだ。これにチェ・アドル「私のサンタクロース」1位に選ばれたG-DRAGONの名前で小麦福祉財団児童福祉事業に1億ウォンの寄付金が伝達される予定だ。
歌手G-DRAGON(ジドラゴン)が'K-POP KING'の独歩的な存在感を爆発させ、2024年の年末を熱く甘くした。 /写真=「歌謡大戦」キャプチャこれについてG-DRAGONは「最古石だと思った。チェ・アドルを賞としてくださった皆さんありがとうございます。まだ私をアイドルで見てくださると(笑)ありがとう、みんな」という所感を伝えた。所属事務所のギャラクシーコーポレーション側は、G-DRAGONがジャスピース財団(JusPeace Foundation)に1億ウォンを追加寄付すると伝え、温かさを加えた。
一方、先月公開されたG-DRAGONの新曲「HOME SWEET HOME(ホームスウィートホーム)」は、公開33日目の現在(25日基準)までも主要国内音源サイトであるメロン、ジニーでリアルタイム音源チャートはもちろん日刊、週刊チャートでも1位を維持している。 'POWER' また、各音源チャート上位圏に固く位置づけられており、'本ツビ音源強者'の底力を改めて悟らせた。