[話す] ビッグバントップイカゲームの役割は、弱者ラッパーだと? (+ビッグバン脱退理由、議論)

ビッグバントップ、「イカゲーム2」で弱者がラッパーの役割を引き受けたという事実!大麻事件とビッグバン脱退理由、議論まですべてを調べてみよう。

1.「イカゲーム2」でビッグバントップ、弱者ラッパーとして登場?
ビッグバンのトップがネットフリックスの話題作イカゲーム2に出演しながら、もう一度大きな注目を集めています。ところが彼が引き受けた役割がまさに「弱者ラッパー」タノスという事実が明らかになって衝撃を与えました。

トップ発煙祈りTOP謝罪世界中の視聴者にTENピープル|テンアジア

このキャラクターは大麻投資失敗で没落したラッパーで、劇中薬物を服用する場面まで登場して論争が起きたりしました。塔の過去大麻事件と噛み合い、ファンの間ではこのキャラクターが果たして適切な選択であったかに対する様々な意見が行き来しています。

オゲム2「放映D-1」…「タノス」塔も支援射撃 - スポーツ傾向

2. 塔の大麻事件とそれによる論争
塔は2017年に大麻喫煙の疑いで議論に巻き込まれました。当時彼は義経で服務中であり、事件以後懲役10ヶ月に執行猶予2年を宣告された。

論争の塔、「オッゲム2」公開日前に登板..果たして得られるだろうか?

これによりビッグバンから脱退して芸能界を引退する予定でしたが、時間が経つにつれて復帰を決心することになりました。

彼の復帰は予想よりも大きな反響を引き起こし、それでも議論の中心に立っています。

3. ビッグバン脱退理由と引退暗示
塔のビッグバン脱退は、彼が過去の大麻事件以来、芸能界の活動を中断しようとする心を持っていたからです。事実上引退を宣言した彼は「再び戻らない」という意志を明らかにしたが、イカゲーム2出演をきっかけに復帰するようになりました。

トップ、ビッグバンに「X」表記で脱退公式化…「ソロアルバム作業中」

多くのファンは、彼がビッグバンとの凧を切って個人活動を続けていくと明らかにした時、彼の選択を尊重しながらも一方では物足りなさを表したりもしました。

4. タワーの新スタート:「イカゲーム2」に戻る
そしてタワーはイカゲーム2で新しい挑戦場を出しました。この作品で彼が引き受けたタノスは複雑な感情線と強烈なキャラクターで登場し、塔の演技歴に新たな転換点をもたらすと予想されます。

ビッグバン脱退した塔、「イカゲーム2」で9年ぶりに演技活動を再開

彼が見せてくれる新しい姿に対する期待が大きくなっている中で、過去の議論を踏まえて立ち上がった彼の復帰がどのように受け入れられるのか帰宅が注目されます。

リアルタイム芸能界のお知らせが気になったら?

チャンウォンヨン女神のSBS歌謡大田王林

デイシックスのワールドツアー国内外追加公演発表ニュース

無限再生させるカリーナxアンユジンスティッキーチャレンジ

0
0
コメント 36
  • プロフィール画像
    a2Seal148
    오 탑 나오나봐요. 약쟁이 래퍼라니 ㄷㄷ
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑 본체랑 너무 비슷한 캐릭터 같아요
  • プロフィール画像
    biZonkey422
    탑이 약쟁이로 나온다고요? 잘어울리긴한데 이건 좀 싶기도 하고요... 봐야겠네요
    • プロフィール画像
      作者
      넵 약쟁이 래퍼라고 하더라구요.....ㅋㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    inLlama133
    너무 본인을 투영한 캐릭터라고 느껴지네요
    연기는 잘했나보네요 
    • プロフィール画像
      作者
      본인을 투영한 캐릭터인데도 연기는 좀 아쉬웠습니다...
  • プロフィール画像
    6jGiraffe706
    저도 보다가 놀랬잖아요..ㅋㅋㅋ
    근데 연기가 너무 아쉬웠어요
  • プロフィール画像
    ruPanda916
    하필 본체랑 역할이 좀 그렇네요. 오랜만에 복귀하는건데 역할을 또 저렇게 잡다니 무슨 생각인 걸까요..?
  • プロフィール画像
    dlXerus262
    연기는 잘 했는지 궁금하네요... 역할이 좀 아쉽습니다.
  • プロフィール画像
    miTapir453
    오징어 게임 어제 올라왔던데~~
    탑님 기사로 시끌시끌하네요
  • プロフィール画像
    정하지
    약쟁이 래퍼라니 .. 감독님 왜 그런 설정을 .. 
    아직 탑 나오는 부분까지는 못 봤는데 궁금하네요
  • プロフィール画像
    kke2450
    연기가 아쉽긴하지만 캐릭터가 찰떡이라고해야하나요. 잘보고있습니다.
  • プロフィール画像
    ypMonkey730
    헐 나오는줄 몰랏어요 
    약쟁이랩퍼
  • プロフィール画像
    레몬라봉
    약쟁이 래퍼라니 옳은 선택이었나 싶네요. 한번 봐야겠어요
  • プロフィール画像
    x9tb8dy68f
    오? 탑 나온다했다가 통편집 당했다
    하더니 나오나봐요?? 하필 캐릭터가ㅋㅋ...
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    연기 못하는데 쓸데없이 분량이 많아요 진짜 못 보겠더라고요..
  • プロフィール画像
    pranasumm
    이걸 어떻게 받아들어여야 할지..
    누구는 나락가는데 왜 탑은 출연이 되는건지..
  • プロフィール画像
    햇살잉
    약쟁이한테 약쟁이 래퍼 역할 아주 찰떡이네요ㅋㅋ 저 역할 준 감독도 웃겨요 
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    탑님 응원합니다 
    안좋은 있었지만 실력은 있는분 
    힘내세요 
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    ㄷㄷ 대박이네요
    뭔가 궁금해요
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    본체랑 역할이 좀 그렇네요.
    탑님 기사로 시끌시끌하네요
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    어 정말 신선한 배역이네요
     은근히 잘 어울릴 것 같아요
  • プロフィール画像
    ljBaboon873
    으흐 탑이 나오다니 대박입니다
    진짜 ㅋㅋ 안봤지만 이야기 많이 들었네요 !