[소통] ビッグバントップイカゲームの役割は、弱者ラッパーだと? (+ビッグバン脱退理由、議論)

https://community.fanplus.co.kr/bigbang/93799251

ビッグバントップ、「イカゲーム2」で、弱者がラッパーの役割を引き受けたという事実!

1.「イカゲーム2」でビッグバントップ、弱者ラッパーとして登場?
ビッグバンのトップがNetflixの話題作イカゲーム2に出演しながら、もう一度大きな注目を浴びていますが、彼が引き受けた役割がまさに「弱者ラッパー」タノスという事実が明らかになって衝撃を与えました。

トップ発煙祈りTOP謝罪世界中の視聴者にTENピープル|

このキャラクターは大麻投資失敗で没落したラッパーで、劇中薬物を服用する場面まで登場して論争が起きたりしました。これが行き来しています。

オゲム2「放映D-1」…「タノス」塔も支援射撃 - スポーツ傾向

2. 塔の大麻事件とそれによる論議
塔は2017年に大麻喫煙疑いで議論に巻き込まれました。

論争の塔、「オッゲム2」公開日前に登板..果たして得られるだろうか

これによりビッグバンから脱退して芸能界を引退する予定でしたが、時間が経つにつれて復帰を決心することになりました。

彼の復帰は予想よりも大きな反響を引き起こし、それでも議論の中心に立っています。

3. ビッグバン脱退理由と引退暗示
塔のビッグバン脱退は、彼が過去の大麻事件以来芸能界の活動を中断しようとする気持ちを持っていたためです。

トップ、ビッグバンに「X」表記で脱退公式化…「ソロアルバム作業中」

多くのファンは、彼がビッグバンとの凧を切って個人活動を続けていくと明らかにした時、彼の選択を尊重しながらも一方では物足りなさを表したりもしました。

4. タワーの新しいスタート:「イカゲーム2」に戻る
そしてタワーはイカゲーム2で新たな挑戦状を出しました。

ビッグバン脱退した塔、「イカゲーム2」で9年ぶりに演技活動を再開

彼が見せてくれる新しい姿に対する期待が大きくなっている中で、過去の議論を踏まえて立ち上がった彼の復帰がどのように受け入れられるのか帰宅が注目されます。

リアルタイム芸能界のお知らせが気になったら?

チャンウォンヨン女神のSBS歌謡大田王林

デイシックスのワールドツアー国内外追加公演発表ニュース

無限再生させるカリーナxアンユジンスティッキーチャレンジ

0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 빅뱅 탑 오징어 게임 역할이 약쟁이 래퍼라고? (+ 빅뱅 탈퇴 이유, 논란)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 34