人気掲示板 TOP 50
イカゲーム2にタノスとして出演したトップはこんな論争が多かったのに
オゲム2オープン後も沈黙して何も言わなかったじゃないですか~~
今、Ogem 2のインタビューを見てください〜〜当然、私はシーズン3まで生きて出てくると思いました;;;;;
シーズン2で;;;
ところで、ハーピルのおしゃべりの役割なので、私も少し眉がひっくり返された部分もあるのですが、なんの役割なのか…。
演技自体はあまりおかしくないのに~~ もともとは争いだからちょっとおかしな役じゃないですか?
久しぶりの演技力で何とか言われていないようですが、いろいろな風呂をたくさん食べますね~~
歌手兼俳優トップ(チェ・スンヒョン)がネットフリックス「イカゲーム」シーズン2でついにインタビューに出る。
10日午前、OSEN取材の結果、トップは15日、ソウルモーチャーのあるカフェで取材陣と会って初めてインタビューを行う予定だ。話を出すか関心が高まっている。
先に塔は先月公開されたネットフリックスオリジナルシリーズ「イカゲーム」シーズン2で撤収ラッパータノス役を引き受けた。コインでできた借金のためゲームに参加し、合成薬をこっそりと持ち込みネックレスに隠しておいて服用するキャラクターだ。
しかしキャスティング過程を置いて「グローバル作品にイ・ジョンジェ、イ・ビョンホンなどと親しみに推薦されたのではないか?」という人脈キャスティング論争が浮かび、これに対してイ・ジョンジェ-イ・ビョンホンらは「事実ではない。キャスティングに関連するのは俳優の月権」と反論し、ファン・ドンヒョク監督は言ったオーディションを経て最終決定された"マールーマーに線を引いたりもした。
一方、塔は2016年大麻吸入容疑で懲役10ヶ月に執行猶予2年を宣告された後、演技活動を折った芸能界引退性発言もしたが、'イカゲーム'シーズン2に出演しながら活動を再開した。
作者 y8Zebra997
報告 탑 드디어 침묵 깨고 인터뷰 하나보네요.
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。