[話す] 太陽「最後のように燃やすと家の方がうらやましいですね!

太陽「最後のように燃やすと家の方がうらやましいですね!

太陽は1日午後、仁川中区雲西洞インスパイアアリーナでアンコールコンサート「TAEYANG 2025 TOUR [THE LIGHT YEAR] ENCORE」を開催した。

この日太陽は「皆さんのおかげで昨年一年を無事に過ごしてアンコール公演でみなさんに会えることができてとても幸せだ。元気でした?私も皆さんのおかげで元気に過ごした。 。

続いて彼は「今年は私も、皆さんも、もっと健康な姿でよく会いたい。ご存知だろうが、私と皆さんが一緒にしてきた時間を表現するために公演名を「ザ・ライトイヤー」と決めた。昨年ソウルを皮切りにツアーを回りながら新たに美しい思い出これがたまった」と笑った。

特に太陽は「楽しみにしてくれて今日が最後のように燃やそう」と叫んでファンの歓声を引き上げた。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    태양님 콘서트 직관하신분들 부럽네요 ㅠㅠ
    저는 이번 3월에 열릴 지드래곤님 콘서트 기다리고있어요
  • プロフィール画像
    무엇이나를
    마지막 공연을 인천 운서역부근에서 했군요
    태양 노래 춤 퍼포먼스 정말 최고!!
  • プロフィール画像
    자유로운독수리
    멋진 태양 최고의 콘서트 멋졌어요
    3월에 지드래곤의 콘서트 기대됩니다
  • プロフィール画像
    gmIguana187
    이번 태양콘서트 가신분들 정말 즐거웠을꺼 같아요
  • プロフィール画像
    soBaboon664
    태양 무대는 늘 여운이 남는 것 같아요
    같이 즐긴 분들 진심 부러워요