[話す] G-DRAGON 2025 3月コンサート確定?予想スケジュール、チケット、価格総まとめ(ft.太陽コンサート)

https://community.fanplus.co.kr/bigbang/97336064

G-DRAGON 2025年3月のコンサートが確定する可能性が高いです。太陽コンサートでびっくり公開された情報と予想されるスケジュール、チケットの仕方、価格まで全てまとめました!

1. G-DRAGON 2025 3月コンサート確定?

2025年3月、G-DRAGONが単独コンサートを開催する可能性が高まりました。

2月1日仁川インスパイアアリーナで行われた太陽のアンコールコンサートで大成が直接「3月にはG-DRAGON型公演があります」と言及しながらファンの期待感がより大きくなりました!

/太陽SNS

2. ジドラゴンコンサート2025スケジュール予想

現在予想されるコンサートスケジュールは以下の通りです。

G-DRAGON、「名誉の殿堂」最上段占領…欲張りGDのセンス - MKビリアード

- 公演日:3月29日(土)~3月30日(日)
- 公演場所:高陽総合運動場

高陽総合運動場は約4万人以上を収容できる大型スタジアムで、関芸ウエスト、セブンティーン、エンハイフンなどグローバルアーティストが公演した場所です。ドローンショーなど大規模な演出が可能なところなので、G-DRAGONのパフォーマンスにも最適化された環境です。

既存の事例を見ると、3月の最後の週末の2日間の公演が行われる可能性が高いですが、チケット販売状況に応じて金曜日の追加公演も期待してみます。

太陽コンサートをひっくり返した「G-DRAGON」..ブランド価値を証明した「復帰ステージ」[レポート②]

3. ジドラゴンコンサート2025チケットのスケジュールと方法

チケットのスケジュールは公式発表されていませんが、

3月上旬のチケット前売りが始まる可能性が高いです。一般的に大型コンサートの場合、公演の1ヶ月前から前売りが行われるからです。

- 予想チケット予約日程:3月上旬
- 主要前売り先:インターパーク、メロンチケット、イエス24など

高陽総合運動場の規模を考えると座席構成が細分化する可能性がありますが、コールドプレイコンサートのように過度に多くの座席等級を分けることはないようです。

4. ジドラゴンコンサート 2025 チケット価格予想

最近、高陽総合運動場で行われたコンサートのチケット価格を参考に、G-DRAGONコンサートの予想価格をまとめてみました。

- VIP席:20万ウォン台半ば
- R席:20万ウォン前半
- S席:10万ウォン後半

最近開かれた関芸ウエスト、セブンティーン、エンハイフン、コールドプレイなどのコンサートチケット価格を見ると

VIP席が20万ウォン半ば、一般席は10万ウォン後半から20万ウォン序盤程度に形成されるのが一般的です。したがって、G-DRAGONコンサートも同様の価格帯で策定される可能性が高いです。

G-DRAGON、高級C社パリショーに出席…溢れる気品|東亜日報

5. ジドラゴンコンサート2025総定理

- 3月コンサート開催
- 公演日:3月29~30日(予想)
- 公演場所:高陽総合運動場有力
- チケット価格:10万ウォン後半~20万ウォン台半ば予想
- チケットスケジュール:3月上旬前売り可能性
- 2月中旬正規アルバム発売予定

SNSは今] G-DRAGON、BTS J-HOP X 'OGEM 2'イ・ジョンジェに会った…ウォルクル人脈の披露 - スポーツ傾向

G-DRAGONに関するニュースが気になったら?

G-DRAGONの携帯電話の背景を見てください。

ジドラゴン、バンコクケイスタースパーク出演ニュース

ジディの人脈はすごいと思います。

1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 지드래곤 2025 3월 콘서트 확정? 예상 일정, 티켓팅, 가격 총 정리 (ft.태양 콘서트)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。