[友達募集] 2組がとても待っていました。

G-DRAGON「チョン・ヒョンドン10年ぶりに再会、空白は全くない…ずっと笑い終わった」(「グッドデー」)

ビッグバンG-DRAGONが「グッドデイ(Good Day)」を通じて「無限挑戦」歌謡祭以後、チョン・ヒョンドン、デフコンと再会した感想を明らかにした。

MBCは13日、オンラインを通じて新規バラエティ番組「グッドデー」制作発表会を行った。この席はG-DRAGONとチョン・ヒョンドン、デフコン、コート・クンストとキム・テホPDが参加した中、公式YouTubeチャンネルを通じて先行公開された。

「グッドデー」は、時代のアイコンG-DRAGONがプロデューサーになって一年を輝かせた多様な分野の人物と共に、その年を記録するほどの歌を生み出す音楽プロジェクトプログラムだ。 '無限挑戦'時代から縁を結んできたキム・テホPDとG-DRAGONがメイン演出と出演者として再会して期待を集めている。

加えて「無限挑戦」自由に歌謡祭特集10年ぶりに再会したチョン・ヒョンドンとG-DRAGONそしてDEFCON。チョン・ヒョンドンは「G-DRAGONに会うのは楽しく幸せなことなのにこの姿を覚えてくださる方がとても多く、最近YouTubeや他のメディアを通じて過去の姿が再照明されているのにその姿を覚えている方々に10年ぶりに会ったことになったのです。と打ち明けた。

デフコンは「10年前に同名レジェンドをあまりにも大きく爆発させて10年ぶりに会うのが悩みになった。とにかく人が変わって成長もしている。ナギも楽しかったし、昔考えもあったが近日も期待になって嬉しくて楽しかった」と明らかにした。

これにG-DRAGONは「時間上長い時間が過ぎたが、全くそんな期間が感じられなかった。空白の期間が。実は個人的に芸能のトレンドを離れてただこの兄たち自体が好きで笑うポイントは私は常に笑うだけ出て行くだろう。

「グッドデー」は来る16日夜9時10分に初放送される。

2組がとても待っていました。

どれくらい楽しいか

0
0
コメント 13
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    무한도전에서 gd와 정형돈 님 나와서 재미있게 봤던 생각이납니다 여전히 케미가 있네요
  • プロフィール画像
    kke2450
    무한도전에서 너무 재밌게봤어요.두분다시볼수있다니 좋네요.
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    둘조합 오랫만이에요
    너무 보기좋아요
  • プロフィール画像
    soTarsier176
    정말 오랫만이에요 ㅎㅎ
    저도 두조합 너무 기다렸어요 
    방송이 너무 기대되요 재미있을거 같아요 
  • プロフィール画像
    xo12
    두 분 오랜만에 투샷 보네요 방송 기대됩니다 
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    진짜 오랜만에 보는 조합이네요 굿데이 너무 기대됩니다 두분의 케미 오래동안 기다렸습니다 
  • プロフィール画像
    곰득이
    저도 두 조합 정말 많이 기다렸어요 예고만 봐도 재밌던데 본방은 얼마나 더 재밌을지 기대가 많이 되네요
  • プロフィール画像
    aaOctopus677
    두분의 입담이
    만만찬넨요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    두조합 무한도전때문에 너무 좋아햇어요 ㅎㅎ
    다시 볼 수 있어서 너무나도 기쁩니다
  • プロフィール画像
    vvHedgehog516
    형돈 지디님 케미 너무 좋죠~
    지난주 다시 볼수있어서 넘 행복했네요
  • プロフィール画像
    gmIguana187
    무도키즈로써 그냥 형돈이랑 함께있는것만봐도 좋아요
  • プロフィール画像
    goPanda20
    나이들어도 이 둘은 여전히 악동스럽고 귀엽네요.
    제가 같이 나이들어서 그런걸까요.
  • プロフィール画像
    kaburra585
    음악 스타일 다를 것 같은데 잘 어울렸어요
    합이 딱 맞아서 다음 곡도 기대돼요