人気掲示板 TOP 50
ビッグバンG-DRAGONが「グッドデイ(Good Day)」を通じて「無限挑戦」歌謡祭以後、チョン・ヒョンドン、デフコンと再会した感想を明らかにした。
MBCは13日、オンラインを通じて新規バラエティ番組「グッドデー」制作発表会を行った。この席はG-DRAGONとチョン・ヒョンドン、デフコン、コート・クンストとキム・テホPDが参加した中、公式YouTubeチャンネルを通じて先行公開された。
「グッドデー」は、時代のアイコンG-DRAGONがプロデューサーになって一年を輝かせた多様な分野の人物と共に、その年を記録するほどの歌を生み出す音楽プロジェクトプログラムだ。 '無限挑戦'時代から縁を結んできたキム・テホPDとG-DRAGONがメイン演出と出演者として再会して期待を集めている。
加えて「無限挑戦」自由に歌謡祭特集10年ぶりに再会したチョン・ヒョンドンとG-DRAGONそしてDEFCON。チョン・ヒョンドンは「G-DRAGONに会うのは楽しく幸せなことなのにこの姿を覚えてくださる方がとても多く、最近YouTubeや他のメディアを通じて過去の姿が再照明されているのにその姿を覚えている方々に10年ぶりに会ったことになったのです。と打ち明けた。
デフコンは「10年前に同名レジェンドをあまりにも大きく爆発させて10年ぶりに会うのが悩みになった。とにかく人が変わって成長もしている。ナギも楽しかったし、昔考えもあったが近日も期待になって嬉しくて楽しかった」と明らかにした。
これにG-DRAGONは「時間上長い時間が過ぎたが、全くそんな期間が感じられなかった。空白の期間が。実は個人的に芸能のトレンドを離れてただこの兄たち自体が好きで笑うポイントは私は常に笑うだけ出て行くだろう。
「グッドデー」は来る16日夜9時10分に初放送される。
2組がとても待っていました。
どれくらい楽しいか
作者 daHorse666
報告 두조합 너무 기다렸어요
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。