人気掲示板 TOP 50

[話す] グッドデー16日放送が楽しみです

https://community.fanplus.co.kr/bigbang/97962492

[ソウル=ニューシス] MBC TV「グッドデー(Good Day)」が来る16日午後9時10分放送される。 (写真=MBC TV「グッドデー(Good Day)」提供)2025.02.11。 photo@newsis.com *再販およびDB禁止

MBC TV「グッドデー」が16日午後9時10分初放送される。

グループ「BIGBANG」のメンバー兼ソロ歌手G-DRAGONが様々な分野の人物と共に今年の歌を完成する音楽プロジェクトだ。

G-DRAGONが直接プロデュースに乗り出して様々な人物たちの話を音楽で解く過程をリアリティバラエティに披露する。

今回公開された4次ティーザーにはG-DRAGONが直接「Good Day」のジャンルを紹介する場面が盛り込まれた。ジャンルを問う質問に「普通の日常を特別な日にしてくれること」と答えて関心を集める。 G-DRAGONが置いて版を繰り広げた音楽プロジェクトを通じて平凡な日常を特別にするという意志を見せた主題だ。

G-DRAGONと歌を完成する人物としては、分野を行き来する多彩で華やかなラインナップが共にする。

レジェンド・ケミストリーを予告したチョン・ヒョンドンとデフコン、G-DRAGONの長年の親友で芸能界代表の人脈金持ちであるチョ・セホ、G-DRAGONとすごい笑いコードを誇るコード・クンストが「グッドデイ」になくてはならないと思います。俳優ファン・ジョンミン、キム・ゴウンから芸能界代表「88ライン」であるキム・スヒョン、チョン・ヘイン、イム・シワン、クァンヒ、イ・スヒョクも一緒に歌を完成するラインナップに名前を上げた。

それだけでなく、G-DRAGONの熱烈なファンとしてよく知られているセブンティーンユニットのブソクスン(スングァン、ドギョム、ホシ)、ホンジンギョン、キアン84をはじめ、エスパ(aespa)、アン・ソンジェシェフとの出会いまで予告され期待を加えている。今回のティーザーにはG-DRAGONと歌を一緒に歌う顔と一緒に'日常を特別にする良い日が来ます'と'グッドデイ(Good Day)'だけのジャンル的特別さを伝えて視聴者たちの期待感を高めた。

ティーザー写真だけ見てもゲストパンパンですね

16日に本邦を見なければなりません。

0
0
報告する

作者 xo12

報告 굿데이 16일 방송 기대됩니다

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。