人気掲示板 TOP 50

[全体] グッドデーの視聴率はよく出ました。

https://community.fanplus.co.kr/bigbang/98261962
MBC「グッドデー」 ©トレンド新聞

MBC「グッドデイ(Good Day)」が初放送から日曜日芸能中2049視聴率全体1位を占め、新しい知覚変動を予告した。

17日視聴率調査会社ニールセンコリアによると前日放送された「グッドデー」の世帯視聴率は首都圏基準4.9%を記録した。チャンネル競争力と話題性を計る核心指標2049視聴率は3.0%を示し、「ミウセ」を抜いて同時間帯1位を占めたのはもちろんドラマとバラエティなどすべての番組を統一して日曜日全体1位を占めた。最高の1分はG-DRAGON、キム・スヒョン、チョン・ヘイン、イム・シワン、イ・スヒョク、クァンヒの集いである'88国'予告シーンで1分あたり最高視聴率が6.2%まで上がった。

去る16日放送された'グッドデー'では多様な分野の人物と共に今年の歌を完成する音楽プロジェクトに向けたG-DRAGONの旅が始まった。

昨年6~7月、G-DRAGONが7年ぶりのカムバックを控えた時点から行われた。 G-DRAGONは幼い頃の歌手になりたい理由の一つで、「10代歌手歌謡祭」など先輩歌手たちがみんなで集まった席を懐かしく、団体で一緒にできるプロジェクトを思い出した。

G-DRAGONとプロジェクトを共にする最初の人物は11年前「無限挑戦歌謡祭」でレジェンドを書いたドンミョズ・ジョンヒョンドン、デフコンだった。 G-DRAGONは「「週刊アイドル」MC出身としてアイドルをしっかりと握っているキーポイントの役割をしてくれるのではないか」と2人を「企画団」として最初に思い出した理由を公開した。

思い出の洞窟に向かったG-DRAGONは「「乗り継ぎ恋愛」みたいだ」と微妙なときめきを隠せなかった。特に過去G-DRAGONのファッション師で活躍していたチョン・ヒョンドンは、帰ってきた同妙な大きな手の面貌を誇り、G-DRAGONのスタイルを完成する姿で爆笑を抱くことも。チョン・ヒョンドンは嬉しさと懐かしさが交差する洞窟について「思い出が再び取れる感じ」と打ち明けた。

助力者として活躍したデフコンは別名「成長キャ」とし、よく出る芸能大勢で変わった地位を誇って登場した。特に'私はソロ'MCだけにG-DRAGONが普段恋愛バラエティを楽しんで見るというニュースに関心を見せてニッチ営業を試み、これにチョン・ヒョンドンが嫉妬して3人の間微妙な三角構図が形成されて爆笑を抱いた。

グッドデーの視聴率はよく出ました。

やはり二人のケミが大好き

報告する

作者

報告 굿데이 시청률 잘 나왔네요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。