人気掲示板 TOP 50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
私はG-dragonがDefconに与えたのを見ました。
デフコーンは本当にあまりにも色鮮やかで受け取ったのを見ました。
本当だと思いましたか?笑
おそらく事実はただ笑うと偽であることを知りながら狎鴎亭で恥ずかしかったということでしょうか?笑
(EXPORTSニュースイ・チャンギュ記者)放送人に転向したデフコンがG-DRAGON(GD、クォン・ジヨン)の名品プレゼントについて言及した。
去る23日放送されたMBC「グッドデー」では、G-DRAGON、ファン・グァンヒ、イム・シワン、キム・スヒョン、チョン・ヘイン、イ・スヒョクが「私はソロ」コンセプトで「88国」コーナーを進行した。
自己紹介を続けている中、G-DRAGONの順番がやってくると、MCデフコンは「私が前回、東名でジヨンさんにバッグをプレゼントされた」と述べた。
これに先立ち16日に放送された「グッドデー」1回でG-DRAGONはデフコンに自身がグローバルアンバサダーとして活動中の名品C社のバッグをプレゼントに渡した。
これにデフコンはロゴを見てすぐ「え?ありがとう。ありがとう。なぜならあなたがまたアンバサダーじゃない」とし「私はあなたがとても良い。忘れずに一つずつ持ってくるんだ」と喜んだ。
だが実像はチョン・ヒョンドンがG-DRAGONのために同名で買ってきたイミテーションバッグを実際のC社のポーチに入れて渡したもの。
ただのいたずらだったが、デフコンはこれを徹底的に信じて「いや、本当にうわー!ヨンア、本当にこれを与えてもいいの? これはあなたの空港ファッションで見たようなのに」と「愛しています。
デフコンは「カタログに(バッグ情報が)出てこないので気になって狎鴎亭店に行って改望を受けた。これを聞かなければならない」と虚脱した。
作者
報告 ㅋㅋㅋㅋ 데프콘님 지디가 선물한 C사 명품으로 망신??
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。