人気掲示板 TOP 50
MBC「グッドデー」のG-DRAGONが音楽プロジェクトに向けた特別な出会いを続ける。
2日午後9時10分放送される「グッドデー」3回では、キアン84に続き、また別のチンパンホン・ジンギョンの家を訪れたG-DRAGONの話が描かれる。
先にキアン84に招待状の製作を依頼したG-DRAGONはコードクンストと共にキアン84の作業室を電撃訪問する。 3人は招待状のアイデアを集めるためにそれぞれの絵を描く時間を持っています。特にG-DRAGONの絵を見たキアン84は「バスキアのようだ。私は遠かった」と絶賛を注いだという伝言。普段の靴カスタムと展示会まで芸術的な感覚を表わしたG-DRAGONの絵の実力はどうかもっと疑問を刺激する。
キアン84は私の親友に即席オーディションまで挑戦して関心を集める。原曲者の前でビッグバンの歌を選曲したキアン84はまさにムアジギョンの面貌を誇って現場を超土化させる。特にキアン84に向けて原曲者でありプロデューサーG-DRAGONが意外な評価を出すとし、オーディション現場をさらに気にする。
G-DRAGONと彼のもう一つのチンパンホン・ジンギョンの出会いも欠かせない期待ポイントだ。ホン・ジンギョンはデフコン、チョ・セホ、キアン84と共に自分の家を訪れたG-DRAGONの訪問に夕食メニューから衣装まで歴代級のゲストを迎える準備をする。また、G-DRAGONが用意した特別なプレゼントに、キアン84と同様に'星徳'としてリアルな反応を隠せなかったという伝言だ。
ホン・ジンギョンはG-DRAGONに料理をおもてなしして感激しているかといえば、誰も知らなかったG-DRAGONの過去についてブリーフィングし、'GD王蒸し天才'の姿を見せてくれる。 G-DRAGONはホン・ジンギョンからデフコン、チョ・セホ、キアン84まで4人4色芸能大勢を見て「4つのチャンネルを一度に見る感じ」と蒸した笑いを隠せない。
音楽プロジェクトに向けたG-DRAGONの旅程は2日午後9時10分放送される「グッドデー」3回で確認できる。
グッドデーはとても面白いです。
ジディの隣に良い人がたくさんいます。
作者 daHorse666
報告 굿데이 너무 재밌네요
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。