人気掲示板 TOP 50

[話す] ホン・ジンギョン、G-DRAGONの家訪問に「私たちの家にジディが来て…信じない」(「グッドデー」)

https://community.fanplus.co.kr/bigbang/99509712

ホン・ジンギョン、G-DRAGONの家訪問に「私たちの家にジディが来て…信じない」(「グッドデー」)

2日に放送されたMBC「グッドデー」では、G-DRAGONがデフコン、チョ・セホ、キアン84と共にホン・ジンギョンの家を訪れる姿が描かれた。

この日の放送で、ホン・ジンギョンはG-DRAGONのスタイルに沿った服装でG-DRAGONを迎え、これにG-DRAGONは爆笑し、「あまりにも驚いた」と感心した。

ホン・ジンギョンのためにG-DRAGONは本人がデザインした限定版指圧靴とカスタム帽子を用意してプレゼントした。ホン・ジンギョンは「チョ・セホがSNSに載せて自慢するのにうらやましかった」とし「大ヒットだ。SNSに一度写真を撮ってアップロードしてもよいか」と感動した。キアン84もG-DRAGONのカスタム帽子を見て「きれいだ。姉に(G-DRAGON)もっと情がある」と羨ましかった。

続いて、ホン・ジンギョンはG-DRAGONのための食物水乱リゾットを準備し、「仕事か。リゾットを準備した理由についても10枚の反償をしたかったが、G-DRAGONがきれいな食べ物が好きだとして準備したと説明した。

G-DRAGONが1つのスプーンでいっぱいに浮かんでよく食べると、ホン・ジンギョンは「G-DRAGON様は乾いて少し食べると思ったが(驚いた)食べるのに福がついた。

チョ・セホは「姉(ホン・ジンギョン)が本当のジヨンが姉を好きだということを信じていなかった」とガードルホン・ジンギョンは「チ・ヨンさんが私をなぜ好きなのか」と否定した。 G-DRAGONは「本物のファン(ホン・ジンギョンに)だ」とファン心を告白し、ホン・ジンギョンの有名なチャルも好きだと明らかにした。

0
0
報告する

作者 바람소리

報告 홍진경, 지드래곤 집 방문에 "우리 집에 지디가 와…안 믿겨" ('굿데이')

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。