人気掲示板 TOP 50
25年2月23日に放送されたMBCバラエティ「グッドデー」では、
G-DRAGONがイム・シワン、クァンヒ、キム・スヒョンなど
出会う姿が電波に乗りました。
(ジディラゴン様帽子ファッション^^;;一般人がした間は余裕がないと思いますㅎㅎ )
この日、G-DRAGONはグァンヒとイム・シワンが活動していたグループ帝国の子供たちに言及し、メンバー数を尋ねました。
(帝国の子供たちとビッグバンと活動時期が重なっていませんか?
安襲認知度にクァンヒ、イム・シワン、パク・ヒョンシクを除いて9人のメンバーがいたなんていただきそうです。
これにクァンヒは「私たちは9人」とし「生まれ変われば歌の練習を頑張って3人組をしたい」と話しました。
するとGドラゴンは
「私たちも三人やりたくてしたわけではない」と
現在3人組で活動中のビッグバンの状況言及しました。
(そうですねㅎㅎチーム脱退を阻止しなければ止められなかった状況ですよねww)
2006年5人組でデビューしたビッグバンは、勝利が2019年「バーニングサンゲート」の波紋で脱退し、
続いて塔も2023年YGエンターテイメント専属契約満了とともに脱退する風に3引縮されましたㅠ
ビッグバンは今後も3人組として活動し続けているようです。
先に塔のビッグバン復帰説が提起されたが、塔本人が直接復帰説に対して線を引いて
3人組の活動で固定されているようです。
トップはネットフリックスオリジナル「イカゲーム」シーズン2インタビューで
「ビッグバン再会を望むファンを見るたびに心が痛い」
「被害を与えたチームに戻ると、私は人の間違いがタグでメンバーにつくのに面目がない。
すでにそのように心を食べたのは古く、その後にその心が変わったことはない」
再会説を短縮しました。
望まない三人組になったけど
まだ<ホームスイートホーム>のような名曲を残すビッグバン!
BIGBANGは芸能人の芸能人です。
3人組でも
5人組よりも良い音楽でファンに来るだけです^^
作者 fallplus777
報告 어쩌다보니 3인조가 되었다고 고백하는 지디님ㅠㅠ
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。