toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[話す] ジェニーツインTwin歌詞解析、友達チャヒに支える曲だと? (+ジェニーチャヒソン節)

https://community.fanplus.co.kr/blackpink/100397672

Jennieの「Twin」が長い友人チャヒに捧げる曲という解釈が出ています。歌詞の中の意味と二人の関係、手節説まで一度まとめてみましょう!

愛嬌満点ツーショット「…ジェニーXチャヒ、優しい昼食

1. Jenny 'Twin' 歌詞の解釈、何の内容なのか?

Jennieが新しいアルバムRubyの最後のトラックとして公開したTwinがファンの間で大きな話題になっています。歌詞を見ると単純な別れ歌ではなく、古い友達との関係変化を描いた曲という解釈が多いです。

It's like I'm writing a letter

手紙を書いているようです。

​​

And I put in a twelve-ounce bottle of Heineken

ハイネケン12oz飲んでいます。

​​

In the Atlantic on a whim

大西洋では、衝動的に

​​

'Cause I know I've been gone too long

私が長すぎたことを知って

​​

But I'm writing a song

今曲を書いています。

​​

It's like I'm writing a letter, but I'm writing a song

手紙を書いているようだが、実は歌を書いている

​​

Can you just bear with me? We were ten years in

ただ私に耐えることはできませんか?私たちは10年も一緒にしました。

​​

And young and dumb and innocent, my friend

小さすぎて、愚かだったし、純粋だった、友達だ。

​​

But I knew all along that we were both wrong

今来てはわかります、私たち全員が間違っていました。

​​

It's like I'm writing a letter, but I'm writing a song

手紙を書いているようだが、実は歌を書いている

​​

I didn't leave ya, I still see ya

僕は君を去らなかった、まだ見てる

​​

When I'm bumping Ashanti, yeah, on a beach, yeah

ビーチでAshantiを聴いていたとき

​​

I didn't hold ya, but I still know ya

君を捕まえなかったけど、僕は君を知る

​​

We will make up, make things right when we get older, friend

年をとると私たちは和解し、すべてを正すだろう、友達よ。

​​

ツイン、ツイン、ツイン

双子

​​

You and I, we drifted apart

あなたと私、私たちは離れていますが、

​​

ツイン、ツイン、ツイン

双子

​​

Like the white clouds under the stars

星の下にある白い雲のように

​​

Do you feel a way

もしかしたらこう思ってる?

​​

I blamed the timing? Wasn't timing

私はタイミングに苦しんだと?タイミングのせいではありませんでした。

​​

We was fighting and colliding, man

私たちは戦っていた、崩れていた。

​​

I just couldn't stay

私はそれに耐えられなかった。

​​

And I keep your name so, so, so tightly to my heartbeat

私の心にあなたの名前をまだ付けて生きています。

​​

Guess I lost you and you lost me, but I put fuel to your flame

俺も君を失って、君も僕を失ったけど、僕が君をもっと怒らせたようだ

​​

I didn't leave ya, I still see ya

君を去ったわけじゃない、僕はまだ君を見てる

​​

When I'm bumping Ashanti, yeah, on a beach, yeah

ビーチでアシャンティを聴くときでも

​​

I didn't hold ya, but I still know ya

君を捕まえなかったけど、まだ君を知ってる

​​

We will make up, make things right when we get older, friend

年をとると、和解して誤解を解くだろう、友達よ。

​​

ツイン、ツイン、ツイン

双子

​​

You and I, we drifted apart

あなたと私、私たちは遠くなりましたが、

​​

ツイン、ツイン、ツイン

双子

​​

Like the white clouds under the stars

星の下にある白い雲のように

2. ジェニー「Twin」、友人チャヒに捧げる曲だろうか?
ファンの間で最も多く議論される人物がまさにチャヒです。

ジェニーとチャヒの関係整理

メロディデーチャヒ、「頭皮マッサージ中〜」(2018 F / Wヘラソウルファッションウィーク)|ソウル経済

- 二人は清潭中学校の同窓
- 過去にとても親しいことが知られている
- 長い間お互いを大切にする姿がファンにも馴染んだ
- しかし最近聞いて一緒にいる姿がほとんど見えない

特に、チャヒがTwin関連の投稿にいいねを押したという事実が知られ、ファンはより確信する雰囲気です。 「これは本当にチャヒに捧げる曲じゃない?」という反応が多いです。

ジェニーツインTwin歌詞解析、友達チャヒに支える曲だと? (+ジェニーチャヒソン節)

3. ジェニー・チャヒの手絶説、本当だろうか?
2つの間に何が起こったのかは正式に明らかになっていません。でもファンの間ではこんな解釈が出ています。

最近、インスタでホットなNIEEH(ニヒ)=ブラックピンクジェニーXチャヒファッションブランド:ネイバーブログ

手節説が出た理由
- 過去にはお互いに写真も上げて、SNSでよく言及したが最近はそんなことはない
- JennieのTwin歌詞がまるで古い友人と離れた感情を描いたようです
- チャヒが関連投稿にいいねを押して意味深い雰囲気

ファンの間では「本当の手切なのではなく、ただ自然に遠ざかったのではない?」という反応も多いです。
実際に友人関係にも倦怠期が来ることができ、大人になってそれぞれの人生の方向が変わることもありますから。

4. 'Twin'は結局どんな曲なのか?
この曲の中核メッセージは結局「私たちは遠くなってしまったが、依然として大切な存在」だと思います。

200116チャ・ヒインスタジオにブラックピンクジェニー(ジェニー誕生日):ネイバーブログ

歌詞でジェニーが相手を相変わらず大切に考えているという感じがしっかりしています。
つまり、完全に終わった関係というよりは、いつか再び続くかもしれない関係という余韻を残す曲だと見ることができます

あなたはどう思いますか?
本当のチャヒに捧げる歌ですか?それとも、友情をテーマにした曲なのでしょうか?

リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!

単発後のガールフレンドダガー生成中のカリーナ

「爆発だまされた」、香港・タイなど10カ国1位

ストレイキッズジキューコリア3月号のデジタルカバー装飾

테마 배너 (1).png
2
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 제니 트윈 Twin 가사 해석 , 친구 차희에게 받치는 곡이라고? (+제니 차희 손절)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。