人気掲示板 TOP 50
[話す] ジェニーコンサート知覚論議、70分で公演が終わった理由は? (ft.ジェニー・レジェンド衣装、出席芸能人)
ジェニー初のソロコンサート「The Ruby Experience」が70分で終了?知覚論議からレジェンド衣装、出席した芸能人たちまで芽を片付けてみる!
1. ジェニー、コンサートの知覚論議 何をする?
去る3月15日、仁川インスパイアアリーナで開かれたジェニーの初のソロコンサートThe Ruby Experienceで知覚論争が起こりました。
もともと予定されていた時間より約10分遅れて始まりました。
実は10分ほどは大きく問題になりそうではありませんが、公演が始まって70分で終わり、ファンの失望感が大きくなったようです。
2. 70分で終わった理由は?
ソロコンサートには公演時間が有毒短かったのが話題でした。一般的にソロ歌手の単独コンサートは少なくとも2時間以上行われることが多いんですよ。
しかも今回の公演チケット価格が14万3千ウォンから始まったが、この短いランニングタイムがファンに残念を残したという反応が多かったです。
ジェニーは今回のコンサートで新しいアルバムRubyの収録曲15曲だけを披露しました。ブラックピンク時代のヒット曲やカバー曲なしで新曲だけで行われた点も、公演時間が短くなった理由の一つに見えますね。
3. レジェンド衣装、今回も爆発した!
ジェニーすると舞台衣装も常に話題です。今回のコンサートでも破格的なスタイリングが注目を集めました。
特に「ZEN」と「Damn Right」のステージで下着を思わせる果敢なスタイルを披露し、レッドボディスーツで強烈なステージ演出をしました。
4.公演を通してサングラス?残念な演出
もう一つの議論になったのはジェニーが公演を通してサングラスを着用したという点です。
表情演技が重要な舞台で目つきが見えないので、没入感が落ちたという反応もありました。
そして観客よりカメラをたくさん眺める動線も論争になりました。ライブ放送でもなかったのに電光板演出のためのカメラを見つめ続ける姿が惜しかったというファンも多かったです。
5. 出席した芸能人ラインナップも話題
この日の公演には多くのスターが参加しました。
ブラックピンクのメンバーロゼはもちろん、ユ・ジェソク、キム・ジウォン、ヘリ、ウィナー・イ・スンフン、ビッグバン大成まで!特にニュージンスのメンバーが客席に登場した時は現場の雰囲気が熱くなったそうです。
やはりジェニーの人脈クラス…!
6.ファン反応、交錯
公演が終わった後、ファンの反応は大きく分かれました。
肯定的な反応: 「アルバム全曲をライブで聴くことができてよかった」、「舞台ビジュアルがやはり最高」
残念な反応: 「70分は短すぎた」、「トークも5分だけだからファンと交流が足りなかった」、「公演見に行くのに時間がかかった」
7. ジェニーの次の歩みは?
議論の中でもジェニーのRubyアルバムとコンサートは大きな関心を集めています。
これからもっと多様な舞台を見せるか楽しみですね!もしあなたは今回のコンサートをどう見ましたか?コメントを残してください!
リアルタイム人気芸能界のニュースを確認する
防弾政局、エスパコンサートに参加?
エムプルエン新規広告モデルに抜擢されたセブンティーン盗賊
ジェニーRUBY発売1週間記念コラージュポスター
作者 sjNarwhal707
報告 제니 콘서트 지각 논란, 70분만에 공연이 끝난 이유는? (ft. 제니 레전드 의상, 참석 연예인)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。