人気掲示板 TOP 50

[全体] ディオールプリンセスインデックスファンミーティングの写真はとても美しいです~~

https://community.fanplus.co.kr/blackpink/101380587

ディオールプリンセスインデックス〜〜カラフルなドレスもとてもかわいいですが、日常着もとてもかわいいです〜〜

マニラで単独ファンミーティングを開催しました~~

しかし、今回撮った写真は有毒指数のようではないように見えますが、私だけでしょうか?笑

BLACKPINKは元メンバーがそれぞれ違う魅力としてワールドスターで上手に行きますね〜^^

どうやってそのようにメンバーを集めましたか?

ブラックピンク指数がマニラで開かれた初の単独ファンミーティングで多彩な魅力でファンを魅了した。

16日、指数は自身のSNSに「Thank you for be part of my very first solo fan meeting! Happy to started with big cheers of BLINK Manila」という文と共に複数枚の写真を掲載した。

続いて「とても感謝して、また会えることを期待する」とファンに感謝の挨拶を伝えた。

指数がマニラで開かれた初の単独ファンミーティングで多彩な魅力でファンを魅了した。

指数がコンサート後、ファンに感謝の挨拶を伝えた。

明るくエネルギッシュなパフォーマンスで現場をいっぱいに満たし、Blinkと特別な時間を過ごした。明るくエネルギー的なパフォーマンスで現場をいっぱいに満たし、BLINKと特別な時間を過ごした。

続いた舞台では、ブラックレースクロップトップとスカートでスタイルを変えてシックながらも夢幻的な雰囲気を演出した。愛らしさと強烈なカリスマを行き来する反転魅力でファンたちの熱烈な歓声を受けた。

自然にウェーブジーンのヘアスタイルにリボン飾りを加えたビジュアルも際立った。 「ワールドクラスアイドル」らしい完璧なスタイリングと美貌でファンを一気に魅了した。

一方、指数は去る2月14日初のソロアルバムアモルタジュ(AMORTAGE)を発売した。このアルバムは「iTunes」39カ国以上で「ワールドワイドアルバムチャート」のトップに上がり、グローバル人気を立証した。

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 y8Zebra997

報告 디올공주 지수 팬미팅 사진 너무 이뻐요~~

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。