人気掲示板 TOP 50
BLACKPINKジェニーが「ビルボードウィミンインミュージック」授賞式で着た高級ドレスと億大ジュエリー情報から家族史、ビュとの決別ニュースまで!気になるすべてのポイントを一度にまとめてみました。
1. ジェニー、K-POPソロ初「ビルボードウィミンインミュージック」受賞
- イベント: Billboard Women In Music 2025
- 受賞部門: Global Force Award
- 受賞日:2025年3月29日
- 場所:アメリカLA Youtubeシアター
K-POPソロアーティストは初受賞だが、ジェニークラッツ実話かと…。
2. 圧倒的存在感のドレス…どこですか?
- ブランド:ジュハイル・ムラード(Zuhair Murad)
- コレクション: 2025 F/W
- ディテール
-真っ赤なビスティエミディドレス
- クリスタルデコレーション+フロントトゥーム+ディップネックライン
- ボディラインを強調する構造的なシルエット
そしてここに黒いサテンプラットフォームヒルまで履いて完成したルック…ただランウェイだった。
3.億音私はジュエリー着場総まとめ
- ルビーネックレス(制服オブジェクト):約1億ウォン
- ルビー+ダイアハンドチェーン(EFFY):数千万ウォン台
- ヴィンテージ金指輪(Joseph Saidian&Sons):約1,500万ウォン
ちなみにこの全体の着場は「ジェニーソロアルバムRuby」にインスピレーションを受けたようだという解釈もありました!
4.メイクも破った
- 桃色のアイシャドウ+ブラッシャー
- そばかすメイクポイント
- 唇にはシグネチャーレッドリップで仕上げ
→要組合がドレスととてもパッとしたので「ジェニーメイクにしたい」という文も多かった!
5.ジェニーファミリーの噂、本当に何ですか?
正式にジェニーは母と二人が育ったと言われています。
父親に関する情報はインタビューや放送で一度も言及されたことがない。だからファンの間でも
「離婚したのではないか」「お母さんが一人で育てた」など、推測が多かったです。
また母親職業関連噂もあるのに、 CJ役員だ/財閥家関連人物であるなど、全て公式確認はXです。
要部分は文字通り非公式の噂だからこそ信頼された末期!
6. ビュラン本当に決別した?
はい、そうです。 2023年12月6日の報道によると
VとJennyは最近静かに決別した状態だそうです。
-済州島の写真、パリの映像などで事実上公開恋愛の雰囲気だったが
-ビュ軍入隊を控えて関係を整理したと推定されると…
所属事務所の両側は公式立場を出さず、静かに仕上げられた雰囲気でした。
授賞式ファッションから恋愛史までいつも話題を運転しているジェニー、
今回のビルボード受賞でグローバルな影響力ももう一度証明しました。
これからもどんな活動を見せてくれるかとても楽しみですね!
リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!
防弾少年団ソク・ジンイの大ファン長棋場スチールカット公開
軍服務中にも山火事敗退復旧のために2億ウォン寄付したV
ホシミラノファッションウィークブログ
作者 sjNarwhal707
報告 제니 빌보드 의상 정보 총정리! 명품 착장+쥬얼리 가격 공개 (ft. 가족사·뷔 결별설)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。