[話す] リサの彼氏フレデリックはLVMHフランスの財閥の息子だと? (FT.コッチェラ、リサ壁紙、成形前)

ブラックピンクリサ、コッチェラで撮影された壁紙の中の男は誰ですか?財閥彼氏フレデリック・アルノとの熱愛説から過去の成形疑惑まで、今話題の中心リサの話をまとめてみました!

1. リサ、コッチェラでぴったりかかった「あの男」

最近、米国コッチェラフェスティバル現場でリサがメンバージェニーを撮影する場面が捉えられました。

リサの彼氏フレデリックはLVMHフランスの財閥の息子だと? (FT.コッチェラ、リサ壁紙、成形前)

このシーンで、リサの携帯電話のロック画面に一人の男性の顔がはっきりと写ってしまいました。

ファンたちはまさにその人物が「フレデリック・アルノ」だと推測し、熱愛説が再び火がつくようになりました。

2. フレデリック・アルノは誰?

リサの壁紙主人公として知られるフレデリック・アルノは、フランスの高級グループLVMH会長の第三息子です。

- 1995年生まれ
- 現在の時計ブランドタグホイヤー(TAG Heuer)CEO
- 父は世界の符号ランキングに入るLVMH会長ベルナール・アルノ

リサ、フレデリック・アルノが熱愛されたか「近況写真を捉える」<総合<芸能<記事本文 - 国際ニュース

まさに高級財閥の息子です!

3. 今回が初めてではないと?

実は二人の熱愛説は今回が初めてではありません。

以前からカップルケース、カップル時計、ヨーロッパ同伴旅行、VIPイベント会場で捉えられた縁など、ファンの間では「サム」ではなく、ほとんど恋愛中だと見なければならないのかという話が多かったです。

インターネットコミュニティ
しかも最近発表されたリサのソロ曲の歌詞の中で「緑の目を持つフランス少年」という表現もフレデリックを思い出させました。

4. リサの考えは?

正式には、リサが熱愛を認めたことはありません。

ブラックピンクリサ、財閥2世フレデリック・アルノとまた熱愛説…「ツーショット」公開
あるインタビューで「すべてを公開する人生は私と合わない」と明らかにし、私生活に対する善を守る姿を見せてくれました。ファンの間では「幸せになればされた乞食」という応援が多い方です。

5. リサ成形前の写真?自然美論争

一方、リサの「整形可否」もしばしばオンラインコミュニティで取り上げられています。

ブラックピンクのリサはどこでしたか?ㅜㅜ
過去の写真と比較したとき、鼻の形がちょっと違って見えるという意見があり、 「どこからやったのかとても気になるほど自然だ」という反応も多かったです。

もちろん、ファンの間では「整形かどうかとてもきれいだ」、「リサはリサだ」という雰囲気がほとんどです。

6. 結論は?今最もホットなカップルを推測

この頃になると本当に気になるリサとフレデリックの関係!

リサと熱愛説」フレデリック・アルノ、ルイ・ヴィトン持株会社代表任命
公式認定はないが、壁紙、カップルテム、歌詞、目撃談までずっと続くのでファンの間では「知る人はみな知る雰囲気」で固まったようです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

テヨンコンサートキャンセル事態総定理:テヨンバブル、4億ダメージ、SM責任回避

ユン・ヨジョンの息子ジョエルゲイカミングアウト、ニューヨークから同性結婚まで? (+年齢、顔、職業、チョ・ヨンナム)

コールドプレイ内韓2025セットリスト総まとめ! MD、スタンディングレビュー、ハニーチップ

3
0
コメント 45
  • プロフィール画像
    예빵순
    진짜 너무 이쁜 커플이예요!
    결혼할거같아서 괜히 맘이 더 몽글몽글해지고 응원하게되요🤎
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      그죠 리사랑  잘어울려요 항상 응원하러 오는 모습도 너무 보기 좋고ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    배경화면까지 설정한 거면 연애 중인 거 맞을듯 
    • プロフィール画像
      作者
      완전 빼박.....리사가 프레데릭 엄청 좋아하나봐용
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    리사 열애설 난 것도 몰랐는데 꽤 오래됐나 보네요 ㄷㄷ 너무 잘 어울려요!!
    • プロフィール画像
      作者
      맞아요 거의 3년 된듯...?
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    프레데릭 남자친구 부자인 거 모르는 사람도 있나?? 이거 꽤 유명하던데..
    • プロフィール画像
      作者
      진짜 부자더라구요...루이비통이 리사 남친 아빠 소유라니ㄷㄷ
  • プロフィール画像
    auxu2h
    두 분이 닮아서 비주얼도 잘 어울리고 행복해 보이네요. 예전부터 열애설 기사 많이 봤는데 공식적으로 인정하진 않아도 공식 커플인 것 같아요.
  • プロフィール画像
    선선선
    리사가 열애설이 있었군요
    어떤사람인지 잘 알고갑니다
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    이 둘은 거의 열애설 확정 아닌가요?
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    와우!!!대단하시다 역시 리사
    이쁜 사랑 하세요♡
  • プロフィール画像
    llily036565
    이미 다 알고있는사실아닌가요?
    커플 축하드려요 
  • プロフィール画像
    햇살잉
    블핑은 열애설 상대도 다르네요 배경화면 남친 사진으로 한 거 귀여워요
  • プロフィール画像
    ktChimpanzee730
    이제 더 빛이 나네요
    가슴에 힘이 날 것 같아요
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    리사 늘 응원해요ㅎㅎㅎ 남자친구도 만나고 즐겁게 지내길
  • プロフィール画像
    97Otter866
    성형전 코사진이 달라보이긴 하네요…
    둘이 잘 어울려요~
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    잘 봤습니다
    고마운 마음을 전할게용 ♡ ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    gmIguana187
    열애사진은 응원한다쳐도 굳이 성형전 사진을 다른곳도아닌 블핑방에 올리신 이유가...
  • プロフィール画像
    rokpks32
    열애설이 사실일까요?
    넘 궁금해지는데요
  • プロフィール画像
    forenksnpsh4
    Such a cute couple
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    배경화면에 있는 남자 프레데릭 맞는거같다
    연인이 아니라면 굳이 배경화면에 사진 안넣었겠지
  • プロフィール画像
    dufao800
    일도 사랑도 다잡은 리사  게다가 블랙핑크 우정까지 모두 가진 여자!!! 멋져요
  • プロフィール画像
    plucky77
    나중에 잘 되서 결혼하더라도, 쉽게 헤어지지 마시고 행복하세요~ 잘됐으면 좋겠어요.