人気掲示板 TOP 50
[話す] リサの彼氏フレデリックはLVMHフランスの財閥の息子だと? (FT.コッチェラ、リサ壁紙、成形前)
ブラックピンクリサ、コッチェラで撮影された壁紙の中の男は誰ですか?財閥彼氏フレデリック・アルノとの熱愛説から過去の成形疑惑まで、今話題の中心リサの話をまとめてみました!
1. リサ、コッチェラでぴったりかかった「あの男」
最近、米国コッチェラフェスティバル現場でリサがメンバージェニーを撮影する場面が捉えられました。
このシーンで、リサの携帯電話のロック画面に一人の男性の顔がはっきりと写ってしまいました。
ファンたちはまさにその人物が「フレデリック・アルノ」だと推測し、熱愛説が再び火がつくようになりました。
2. フレデリック・アルノは誰?
リサの壁紙主人公として知られるフレデリック・アルノは、フランスの高級グループLVMH会長の第三息子です。
- 1995年生まれ
- 現在の時計ブランドタグホイヤー(TAG Heuer)CEO
- 父は世界の符号ランキングに入るLVMH会長ベルナール・アルノ
まさに高級財閥の息子です!
3. 今回が初めてではないと?
実は二人の熱愛説は今回が初めてではありません。
以前からカップルケース、カップル時計、ヨーロッパ同伴旅行、VIPイベント会場で捉えられた縁など、ファンの間では「サム」ではなく、ほとんど恋愛中だと見なければならないのかという話が多かったです。
しかも最近発表されたリサのソロ曲の歌詞の中で「緑の目を持つフランス少年」という表現もフレデリックを思い出させました。
4. リサの考えは?
正式には、リサが熱愛を認めたことはありません。
あるインタビューで「すべてを公開する人生は私と合わない」と明らかにし、私生活に対する善を守る姿を見せてくれました。ファンの間では「幸せになればされた乞食」という応援が多い方です。
5. リサ成形前の写真?自然美論争
一方、リサの「整形可否」もしばしばオンラインコミュニティで取り上げられています。
過去の写真と比較したとき、鼻の形がちょっと違って見えるという意見があり、 「どこからやったのかとても気になるほど自然だ」という反応も多かったです。
もちろん、ファンの間では「整形かどうかとてもきれいだ」、「リサはリサだ」という雰囲気がほとんどです。
6. 結論は?今最もホットなカップルを推測
この頃になると本当に気になるリサとフレデリックの関係!
公式認定はないが、壁紙、カップルテム、歌詞、目撃談までずっと続くのでファンの間では「知る人はみな知る雰囲気」で固まったようです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
テヨンコンサートキャンセル事態総定理:テヨンバブル、4億ダメージ、SM責任回避ユン・ヨジョンの息子ジョエルゲイカミングアウト、ニューヨークから同性結婚まで? (+年齢、顔、職業、チョ・ヨンナム)コールドプレイ内韓2025セットリスト総まとめ! MD、スタンディングレビュー、ハニーチップ |
作者 sjNarwhal707
報告 리사 남친 프레데릭이 LVMH 프랑스 재벌 아들이라고? (FT. 코첼라, 리사 배경화면, 성형전)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。