人気掲示板 TOP 50

[話す] 特別な餅の葉だったジェニーです~~

https://community.fanplus.co.kr/blackpink/106185244

Aing〜昨日Jenny Yuquizが出てくるのを見たことがありません。

オジェニ10歳でニュージーランドに留学を行ったんですね。

たった10歳ですが、ホームステイで2ヶ月ぶりのお母さんが一緒にいて、ジェニーを一人にしてお母さんが韓国に戻ったのです。

10歳の場合は本物の赤ちゃんです。;;;;

そんな決断を下したお母さんもすごくて~ お母さん去ったのに電話で泣かずに遊ばなければならないから電話を切るように言ったというジェニーもwwwww本当に違ったですね~

私のようであれば、怖くて泣いて叫んだと思います。

ブラックピンクのジェニーが母親への愛情を示した。

7日に放送されたtvN「ユ・クイズ・オン・ザ・ブロック」(以下「ユ・クイズ」)で、ユ・ジェソクはジェニーに「コッチェラで最後の曲「Starlight」を歌って「ママ愛して」と泣いた」と話し、そのシーンに言及した。

写真=tvN
ジェニーは「本当に約束した。泣かないで。最後の曲なのにお母さんが見ているから「クァァァン」こうして出てきた。その映像だけ見ることができない。私が泣き叫んでいる。

ユ・ジェソクは「「私はただ母親を誇りにしたかった」なぜこのような歌詞を書いたのか」と尋ね、ジェニーは「私がすることがあまりにも華やかで見た目が多いが、あまりにも難しく、一人で自責して負担感に勝てなかったの?」何をしたくてこれをやってるの?

写真=tvN
ジェニーは「実際に母親も舞台の下で泣いていたよ。終わって話を少し分けたのか。母親と」という質問に「私も映像で見た。本当に愚かだった。撮っていった。

ユ・ジェソクは「母に対する愛こういうのが感じられるのに母はどんな方なのか」と尋ね、ジェニーは「お母さんがお母さんに話さないでください」と言った。いただき、「今日はジェニー話してきて」こう言われた」と伝えた。

写真=tvN
ユ・ジェソクが「10歳の時に一人でニュージーランド留学に行った。ただ送ったのか」と尋ねると、ジェニーは「大人になってからこの会話をたくさんしたが、母はただもっと広い世界で成長させたかった気持ちだったようだ」と答えた。

写真=tvN
ユ・ジェソクが「そこに親戚の家があったのか。過ごしても青少年期に過ごすのに」と尋ねると、ジェニーは「ホームステイした。幼いときに言語を学ばなければならないのか。私もちょっと幼い頃から知っていたのだ。

0
0