[話す] リサフリーマーケットの予約方法リンク、日付、営業時間、場所完璧!

ブラックピンクリサの初のフリーマーケット「Welcome to Lisa's Closet」が開かれる!予約方法、日程、時間、場所まで一目で確認してお見逃しなく。収益金全額寄付って…これは我慢できない!

1. フリーマーケットの日付はいつですか?
- 2025年6月29日(日曜日)
- 一日だけ開かれる単独イベントだからぜひこの日覚えておいてください!

リサフリーマーケットの予約方法リンク、日付、営業時間、場所完璧!

2. 営業時間は?
- 午前10時から午後6時まで
- 予約した時間帯に合わせて先着順入場なので、遅れば入ることができません!

リサフリーマーケットの予約方法リンク、日付、営業時間、場所完璧!

3.どこで開きますか?会場案内
- SPACE DOOR(スペースドア)
- 住所:ソウル龍山区漢南大路27ギル25、2階

- 漢南洞に位置する感性空間で開かれるほど雰囲気も本当に良いでしょう。

4. 予約は必須ですか?
はい、予約は必須です!誰も行けません。

時間帯別に予約を受けて、その時間の中で先着順の入場だからさらに重要です。

5. 予約リンクはどこで見ることができますか?

- 予約リンク公開日:6月26日午後3時
- 予約方法:インスタグラム@wearelloudアカウントのストーリーで確認可能!
- 予約オープンされるとすぐに締め切られることもありますのでお知らせ合わせておくことをおすすめします。

6. フリーマーケットで何を買えますか?

- リサが実際に使った服、小物など愛情のテム

- リサの感性と思い出が詰まったものだそうです。
・収益金は全額寄付されるといい消費までおまけ!

7. 注意事項は?

- 使い捨てショッピングバッグは提供されません。

- 環境保護次元でパーソナルバッグぜひ!手に入れなければなりません。

Q&A

Q. 必ずリサファンじゃなくても行ってもいいですか?
A. 当然ですね!リサファンはもちろん、リサの感性が好きな方なら誰でも歓迎です。

Q. 何時に行かなければ一番いいテムを買えますか?
A. 予約した時間帯内に早く到着してくれるのがいいです。先着順入場なので人気アイテムはすぐ抜けることができますよ!

Q. 一人でも大丈夫でしょうか?
A. もちろんです。むしろ一人で行けばリサイテムに集中して、より充実に見学できるかもしれません。

Q. 現場決済のみ可能ですか?

A.決済方式はまだ公開されていませんが、通常カード/簡易決済も一緒に運営されることが多いです。今後お知らせぜひご確認ください!

リサの初のフリーマーケット「Welcome to Lisa's Closet」、
彼女のワードローブに会う機会は珍しいから

6月29日フリーマーケットを忘れないでください!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

イカゲームシーズン3公開日、公開時間は?ゲーム、ディカプリオ

イカゲーム3エンディング分析!リアルタイムコミュで話題の最後の反転、結末予想総まとめ

オールデイプロジェクトTazan軍免除の実話?ダンス、東亜コンクール、モデル

0
0