人気掲示板 TOP 50
フレデリック・アルノとブラックピンクリサの熱愛説、ラブスターグラムとカップルテム着用まで!
1. リサラン・フレデリック・アルノ、付き合うことは確定?
リサラン・フレデリック・アルノは2023年から着実に熱愛説がありました。
2.あまりにも露骨なカップル
最近はカップルテム疑惑も出てきました。 同じデザインの時計、似たような感じのサングラス、衣装まで。
3. お互いの両親とも親しいか?
本当に驚くべきことは、リサがフレデリックの両親と一緒にいる姿も捉えられたということです。
4. 公開熱愛手順じゃないかという言葉まで?
今の雰囲気を見れば両方ともあえて隠そうとする感じがありません。
5. すれ違うファンの反応
ファンの間では「幸せになればいい」というクールな反応もあり、「あまりにもティーを出すのではないか」という物足りなさもあります。
Q&A
Q. リサラン・フレデリック・アルノ、本当に結婚するのですか?
→まだ公式の発表はありません。
Q. フレデリック・アルノはまさにどんな人ですか?
→簡単に言えば、フランス財閥の中でも、あふれ壁であるLVMHグループ会長の4人目の息子です。
Q. 「ロップスター」とは何ですか?
→「ロップスターグラム」の短縮なのに、カップルたちがインスタにさらっと恋愛ティーナは言うんです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
エクディズ準優優学論議、人種差別バブルに海外難しい理由(+コミュ反応)
リサフリーマーケットの予約方法リンク、日付、営業時間、場所完璧!
0
0