[全体] ブラックピンクのニューアルバム画像真夏にパディング?

BLACKPINKニューアルバムJUMP写真公開見て驚きました...

この火の暑さにウェンパディング????????

その中ですべてがきれいです。

半袖画像もありますが、ああ〜〜ノンス版のようなその材料を集めていないと呼びますか?

少し暑く見える感じで驚きました。

ファッションの世界を理解するには、私があまりにも犯人のようです~~~~~~~~~

ブラックピンク、真夏にロングパディング果敢…熱く「ジャンプ」

グループBLACKPINKが新曲「JUMP」発表を一日控えて写真を追加公開した。

YGエンターテイメントは10日、公式SNSに「BLACKPINK - ジャンプ(JUMP)」Visual Cut 9種を連続して掲載した。

先にミュージックビデオティーザーを通じて登場した韓国的な感性の都心背景の前、ブラックピンクの洗練されたオーラが印象的。まず、団体ポスターのブラックピンクの完全体シナジーが断然圧倒的だ。 「JUMP」が刻まれた多様なカラーのラテックススタイリングは、メンバー別の個性を活かしながら完璧な調和を成した。

個人ティーザーもメンバーのフォトジェニックな姿が輝いた。ダイナミックなポーズと吸い込まれるような魅力的な目つきで視線をひきつけたブラックピンク。全身を包むパディング衣装に独特のムードの風船着場を加え、独歩的なコンセプト消火力を誇った。

BLACKPINKの新曲「ジャンプ(JUMP)」は来る11日午後1時発売される。 〈DEADLINE〉高陽コンサートで先行公開された新曲はグラミーアワードを受賞したデイブマイヤーズ監督がミュージックビデオ演出を引き受けて期待が集まる。

一方、BLACKPINKは全16都市・31回目にわたる「BLACKPINK WORLD TOUR〈DEADLINE〉」を展開中だ。最近高陽初公演を成功的に終えた彼らは来る12日・13日ロサンゼルスに向かう。その後、シカゴ、トロント、ニューヨーク、パリ、ミラノ、バルセロナ、ロンドン、高雄、バンコク、ジャカルタ、ブルラカン、シンガポール、東京、香港など世界各地のスタジアム級会場を訪れる。

남자 아이돌 배너.png
0
0