[全体] ブラックピンク 'KILL THIS LOVE' MVの中のPPL議論!

ブラックピンク 'KILL THIS LOVE' MVの中のPPL議論!ブラックピンク 'KILL THIS LOVE' MVの中のPPL議論!ブラックピンク 'KILL THIS LOVE' MVの中のPPL議論!ブラックピンク 'KILL THIS LOVE' MVの中のPPL議論!

一部のファンとネットユーザーの間では、ブラックピンク「KILL THIS LOVE」ミュージックビデオ

自分の視線'強奪'することがあるという言葉が出ます。

その正体はサムスン電子の様々なIT製品

2019年当時のミュージックビデオ「KILL THIS LOVE」中でブラックピンクのジェニー指数リサロゼはギャラクシーバズとギャラクシーウォッチギャラクシーS10 5Gなどサムスン電子の各種新製品を持って登場します

ジェニーと指数はギャラクシーバズブラックを装着したまま踊りましたロゼはギャラクシーウォッチを持って運転をする姿が描かれます

特にロゼは、ギャラクシーウォッチを着用した右手で左耳の周りの髪を整える姿を見せました。

また、ジェニーとリサはこの日に公式リリースされる暖かいギャラクシーS10 5Gと一緒に自分撮りを撮るなど各種ポーズをとります

これに対して、オンラインコミュニティでは、

ブラックピンクの映画ではなく、サムスン電子PPLだと思った」、

資本主義に屈するYG 」、

バズとウォッチまでは知りませんでしたが、携帯電話はひどすぎました。 。 '甲分サムスン'ある

などの反応が出ました

映画制作時のサムスンPPL受け取ったのは理解していますが、間接広告が過度であるという意見です。

これは過度だと理解するレベルだが先鋭に分かれていますが…

MVブラックピンクボウラサムスンPPLこの出てきたかもしれませんが、 ^^;;

0
0
コメント 16
  • プロフィール画像
    구구냥냥
    엇 저도 전혀 몰랐는데.. 몇번을 봤지만 ㅋ 
    저정도면 괜찮은거 아닌가요 ㅋ 
  • プロフィール画像
    mcFlamingo472
    뮤비에 피피엘 기본이겠죠
    다들 뭔가 있긴 하던데
  • プロフィール画像
    liPanda40
    지금보니 새롭네요. 이때 참 좋아했는데 이런 블핑이 세계스타가 되었군요
  • プロフィール画像
    슈크림라떼
    뮤비에 피피엘 나오는경우 은근 많이 봤는데 이런 논란이 있는지도 몰랐어요
    킬디스럽에 제니 버즈씬 너무 좋았어요 
  • プロフィール画像
    mrj2cn99ww
    저도 몰랏어요 처음알앗네요
    요즘 피피엘정도는 그냥 당연하지않나요
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    저정도가 과하다고 느꼈을 수도 있긴 하군요. 누구는 그리 느끼지만 누구는 인식도 못했을텐데 말이죠
  • プロフィール画像
    noLemur776
    뮤비에도 피피엘이 나오는군요.
    이런 비하인드도 신기합니다.
  • プロフィール画像
    suUmbrellabird821
    전 잘 모르겠네요 
    노골적인 느낌은 없어요 
  • プロフィール画像
    blMongoose789
    아하 이게 피피엘이였군요
    지금 알았던 논란이에요
  • プロフィール画像
    foFennec Fox946
    블핑 갤럭시 피피엘이였군요
    지금 처음 알았어요
  • プロフィール画像
    곰득이
    저정도는 뭐 뮤비에 피피엘 들어가는 다른 분들도 많은데요 뭐 그냥 블핑 싫어 하는 사람들이 저렇게 말하는 거 같아요 
  • プロフィール画像
    crLlama706
    전 글보고서야 알았어요 뮤직비디오에도 PPL 나오는 군요
  • プロフィール画像
    가지런한
    뮤비에 피피엘 나오는 경우 많더라구요. 자연스럽게 잘 녹여냈네요
  • プロフィール画像
    ajUakari917
    쉐도우 색깔이 독특 하네요. 독특함을 잘 소화했어요.
  • プロフィール画像
    duSalamander253
    저는 자연스러워서 괜찮아여 이 정도는 완전 괜찮지여
  • プロフィール画像
    luGibbon874
    뮤비 볼때 생각도 못했네요ㅋㅋ
    블핑이 너무 예뻐서 안보였음