人気掲示板 TOP 50
一部のファンとネットユーザーの間では、ブラックピンク「KILL THIS LOVE」ミュージックビデオ
自分の視線'強奪'することがあるという言葉が出ます。 。
その正体はサムスン電子の様々なIT製品!
2019年当時のミュージックビデオ「KILL THIS LOVE」中でブラックピンクのジェニー、指数、リサ、ロゼはギャラクシーバズとギャラクシーウォッチ、ギャラクシーS10 5Gなどサムスン電子の各種新製品を持って登場します。
ジェニーと指数はギャラクシーバズブラックを装着したまま踊りました、ロゼはギャラクシーウォッチを持って運転をする姿が描かれます。
特にロゼは、ギャラクシーウォッチを着用した右手で左耳の周りの髪を整える姿を見せました。 。
また、ジェニーとリサはこの日に公式リリースされる暖かいギャラクシーS10 5Gと一緒に自分撮りを撮るなど各種ポーズをとります。
これに対して、オンラインコミュニティでは、
」ブラックピンクの映画ではなく、サムスン電子PPLだと思った」、
」資本主義に屈するYG … 」、
」バズとウォッチまでは知りませんでしたが、携帯電話はひどすぎました。 。 '甲分サムスン'ある」
などの反応が出ました。
映画制作時のサムスンPPL受け取ったのは理解していますが、間接広告が過度であるという意見です。 。
これは過度だと理解するレベルだが先鋭に分かれていますが…
私MVブラックピンクボウラサムスンPPLこの出てきたかもしれませんが、 ^^;;
0
0