[全体] ブラックピンク<ジャンプ>ミュージックビデオにリアキム様が力を見せましたね!

ブラックピンク<ジャンプ>ミュージックビデオにリアキム様が力を見せましたね!ブラックピンク<ジャンプ>ミュージックビデオにリアキム様が力を見せましたね!ブラックピンク<ジャンプ>ミュージックビデオにリアキム様が力を見せましたね!ブラックピンク<ジャンプ>ミュージックビデオにリアキム様が力を見せましたね!

ブラックピンク<ジャンプ>ミュージックビデオ

多くのダンサーたちと作り上げた象徴的なシーンは、リアキムとワンミリオンのダンサーたちが力を加えたそうです。

リアキムは最近自分のソーシャルメディアで「MV project withブラックピンクという文章と共に

撮影現場で撮った映像や練習過程などを公開しました

映像の中では、ダンサーたちが床を這ったり転がったりする姿とともに

リアキムが傾いた地を歩いているような演技をする姿が盛り込まれました。

ダンサーは精巧にヘッドバンイングタイミングを合わせるなどCG同じ完成度の高いディテールを演出しました

リアキムは

あまりにも苦労した私たちのダンサーみんなとても素敵でした。暑い日でも朝から夜まで二日間黙々とプロフェッショナルに努めてくれたダンサーの方々はとても尊敬的ですと感謝しました

ブラックピンク<ジャンプ>ミュージックビデオの中で本当に壮大でスピーディなシーンがたくさんありました。

リアキムとワンミリオンダンサーの苦労は隠れていました〜

남자 아이돌 배너.png