[全体] ブッピング<キルディスラブ>ムービー爆発神をリアルといいます!

ブッピング<キルディスラブ>ムービー爆発神をリアルといいます!

ブラックピンク'キルディスラブ'ミュージックビデオでこのシーンを覚えていますか?

ブラックピンク'キルディスラブ'ミュージックビデオを見た人なら

この壮大で素敵なシーンを見逃しては話しません。

本当に安全上の問題で当然このシーンCGで作ったのだろうが…

このシーンも実際に爆発させて作ったシーンだそうです。

(Bolfing Movie監督はハイパーリアリティが好きですねㅠㅠ)

ブッピング<キルディスラブ>ムービー爆発神をリアルといいます!

'キルディスラブ'ミュージックビデオの中の最初の団体の神

爆発効果でほこりと死闘を行ったメンバーは危険でした。

本当に素敵に出ました。そして満足感を表した。

そして、あそこに飛散するほこりは、微水粉で作った小物だそうです。

だから「キルディスラブ」ムービー爆発撮影後

撮影現場があっという間に訴えたという余談がありますねww

このようなBlpingメンバーの努力がありました

音楽評論誌ピッチフォーク'2019ベストミュージックビデオ' 20を発表しました。

ブラックピンク'キルディスラブ'ミュージックビデオ14上を占めました

このリストでK-POPアーティストの曲はブラックピンクが唯一です!

ピッチフォークは

'キルディスラブ'ミュージックビデオに盛り込まれた豊かで独創的なアイデアとストーリーテリング衣装などを好評しました。

また、ミュージックビデオの分野で先に進むK-POP内のブラックピンクの地位に注目した。

だけでなく、アメリカ文化芸術誌''は自分で選んで発表した2019年トップ50曲から

'キルディスラブ'1上に挙げましたㄷㄷ

本物の良い作品とシーンはただ得られるのではありませんね!

남자 아이돌 배너.png