人気掲示板 TOP 50
ブラックピンクリサとフレデリック・アルノの熱愛説が2025年にもファンの間で大きな話題を集めています。カップルの時計、ロブスターグラム、家族の出会いまで捉えられ、事実上公開熱愛レベルの姿にみんなが注目しています。
1. リサ・フレデリック熱愛説、いつから始まったのだろうか?
2人の熱愛説は2023年夏、フランスレストランで捉えられた映像から始まった。リサがフレデリックの肩に期待している姿がSNSを通じて広がり、以後LA空港、タイなどでデートシーンが相次いで目撃されました。
2. カップテム認証?ロブスターポイントが注がれる
最近では、リサがインスタグラムに載せたディオールゴールドハウスデートの写真が話題を集めました。フレデリックの顔は出てこなかったが、二人が着用したブルガリカップルの時計とフレデリックの母が一緒にしたことが知られて大きな注目を集めました。この投稿は350万を超える好みを記録し、爆発的な反応を引き出しました。
また、各自の携帯電話ケースにお互いのイニシャル(LM・FA)が刻まれている様子が捉えられ、さらっとした愛情表現と解釈されています。
3. 量子鏡の発言で熱愛認める雰囲気?
2025年7月、俳優ヤンジャギョンがフレデリックとの写真を載せ、「リサもすぐに会いたい」というメッセージを残しました。公式の石像でもなく、リサがいない席で彼女の名前を言及したことから、事実上熱愛認定発言ではないかという解釈があふれました。
4. 結婚説につながる理由は?
特に2024年の夏にはリサがフレデリックの家族と一緒に休暇を過ごした情況が知られ、ファンの間で結婚説が回り始めました。韓流スターとグローバル高級財閥が後継者の出会いという象徴性、そして両家家族が一緒に時間を過ごす姿は世紀の結婚を予告するような雰囲気を作り出しました。一部では「本当の結婚ではウェディングパーティーだけで映画一本」という言葉が出るほど期待感が大きくなっています。
5. リサ、2025年の近況は?
リサは最近、ソロ活動やブランドイベントへの出席などで忙しい日々を送っています。 1月にはフランスの慈善行事の舞台に上がってパフォーマンスを繰り広げ、2月には個人レーベル「LLOUD」を設立してグローバルな歩みを続けました。 3月にはブルガリ行事とサッカー国家代表の試合観覧で近況を知らせました。忙しい日程の中でもフレデリックとのデート写真が公開され、二人の関係への関心はさらに高まっています。
Q&A
Q1.リサとフレデリック・アルノ、熱愛を認めましたか?
A1.公式立場はありませんが、カップルテム・家族同行など様々な情況が熱愛中であることを暗示しています。
Q2.結婚説はどこで始まったのですか?
A2. 2024年、リサがフレデリック家族と休暇を過ごしたというニュースが知られ、自然に広がりました。
Q3.フレデリック・アルノは誰ですか?
A3. LVMH会長の息子で、タグホイヤーCEOとロロピアナ代表を務めているグローバルラグジュアリー経営者です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
チームが解体され、練習生に戻り、ケーコンバックアップステージラインナムドルの心境告白 ボプル2が落ちるとすぐにキム・ミンジュンパクヌリは素早く釣った会社 モテソロだが恋愛はしたいヒュンカー誰?正木遅延指数勝利チェッカーインスタ |