[話す] ロゼMTV VMAソングオブザイヤートロフィー受け取る〜!

ロゼは本当にすごいです~~ ^^
今回受けたソング・オブ・ザ・イヤー部門はKポップ歌手としては初受賞だそうです。
しかもまだ8部門候補にも上がっているから…
別の部門でも受賞できますね~~~
ブラックピンクのメンバーであるリサもベストKポップ部門で受賞して家族の傾斜ですね~

MTV VMA「今年の歌」怪しいロゼ。 / X・旧Twitterキャプチャ

[マイデイリー=ナム・ヘヨン記者] BLACKPINKメンバーロゼがもう一度BLACKPINKメンバーたちに言及した。

生涯最高のヒット曲として残ったロゼの'アパート(APT.)'が米国4大大衆音楽授賞式で通じる'2025 MTVビデオミュージックアワード'(以下'MTV VMA')で主要賞を握った。

ロゼは7日(現地時間)米国ニューヨークUBSアリーナで開かれた'2025 MTVビデオミュージックアワード'でポップスターブルーノマスとのデュエット曲'アパート'(APT.)で主要商人'ソングオブザイヤー'(Song of the Year)を受けた。

Kポップ歌手がこの部門で賞を受けたのは今回が初めてだ。

金色のドレスを着て舞台に上がったロゼは「信じられない」と話しかけた後、「一番最初に私を信じてくれて助けてくれたブルーノ(マス)に本当に感謝する。これまでの努力を補償される瞬間だから喜んでこの賞を受ける」と話した。

ロゼは所感を語っている中、プロデューサーテディとブラックピンクメンバーを韓国語で言及したりもした。ロゼは「テディ兄弟、あの相に乗りました。ブラックピンクのメンバーたち、あの相に乗りました。いつも感謝して愛しています」と笑って話した。

今年VMA8部門候補に上がったロゼは主要商人「ビデオオブザイヤー」をはじめ、「ベストポップ」などで多官王を狙う。

ロゼが候補に上がった「ベストKポップ」部門はブラックピンクの仲間であるリサに帰った。リサはポップスター陶磁キャット、レイと共に歌った「ボンアゲイン」(Born Again)で「ベストKポップ」を受賞した。

リサは昨年に続き2年連続で通算3番目に'ベストKポップ'トロフィーを占めた。

0
0