[話す] リサミエミサンレッドカーペットドレス姿はとてもきれいですね。

私はリサ俳優としてデビューしたとは知りませんでした...

ジェニーだけがアメリカでドラマ出演したと思ったら、リサもドラマに出ましたね。

ホワイトロータスシーズン3に出演した…

ミッドはよく見えなく、タイトルも初めて聞いてみますね~~~

なんと23部門にノミネートされるほど人気のドラマでしたか?

リサが候補に上がったとは思えませんが、本人が出演したドラマがこういう部分でノミネートされれば誇りに思うんですよね?

リサは14日(現地時間)米国カリフォルニア州ロサンゼルス(LA)ピコック劇場で開かれた第77回プライムタイムエミー賞に参加した。

この日、リサはピンクのドレスを着て登場した。リサの花を思わせるドレスと華やかなジュエリーが見る人々の視線をひきつけた。リサは明るい笑顔と共に自然にポーズをとり、ワールドスターらしい存在感を現わした。

リサはアメリカのHBOオリジナルシリーズ「ホワイトロータス」シーズン3でムク役を務め、俳優としてデビューした。 「ホワイト・ロートス3」は、エミー賞で作品賞をはじめ、キツネのヨンサン(キャリー・クーン、パーカー・フォーシ、ナターシャ・ロスウェル、エイミー・ルウッド)、ナム・ウ・ジョヨン賞(ウォルトン・ゴギンス、ジェイソン・アイザックス、サム・ロックウェル)など、全23部門にノミネートされた。

0
0