人気掲示板 TOP 50

[話す] BLACKPINKの世界的ファッショントレンド:シャネル、ディオール、イヴ・サンローラン、ルイ・ヴィトン

https://community.fanplus.co.kr/blackpink/80087861

世界で最も影響力のあるガールズグループのひとつであるBLACKPINKは、音楽業界を席巻しているだけでなく、世界的なファッションアイコンにもなっています。メンバーはそれぞれ、一流の高級ブランドの大使として活躍しており、スタイルリーダーとしての地位を固めています。

1.ジス - ディオールとカルティエ

イメージ
2021年からディオールのグローバル アンバサダーを務めるジスは、新鮮でありながら時代を超越したエレガンスをブランドにもたらしました。優雅でクラシックな美しさで知られる彼女は、ファッションとビューティの両方でディオールの洗練されたイメージを完璧に体現しています。ジスの影響力はさらに広がり、彼女はカルティエの代表も務め、高級ジュエリー コレクションを披露しています。パリ ファッション ウィークや注目度の高いキャンペーンに登場したことで、彼女はこれらのブランドを世界中の若い世代に広める上で重要な人物となりました。

2. ジェニー - シャネル、カルバン・クライン、ヘラ・ビューティー

イメージ
ジェニーはシャネルの代名詞となり、「ヒューマン・シャネル」というニックネームを獲得しました。2019年からグローバル アンバサダーを務める彼女は、ブランドの時代を超えた洗練さと現代のトレンドを巧みに組み合わせ、シャネルの最も影響力のある顔の 1 人となりました。ジェニーのファッションへの影響はカルバン クラインにも及び、彼女の気取らないストリート シックなスタイルは世界中で共感を呼んでいます。さらに、ヘラ ビューティーの顔として、ジェニーは韓国内外で美容トレンドを形成し続けています。

3. ロゼ - サンローラン(YSL)とティファニー

イメージ
ロゼは、60 年ぶりにサンローラン (YSL) のグローバル アンバサダーに就任し、同ブランドのモダンでシック、そして少しエッジの効いた美的感覚を体現して歴史に名を残しました。彼女は YSL のイベントに欠かせない存在となり、象徴的なコレクションによく登場しています。さらに、ティファニーとのパートナーシップにより、ファッション界での彼女の地位は高まり、彼女の洗練されながらも若々しい魅力は、このジュエリー界の巨人のイメージと完全に一致しています。

4. リサ - ルイ・ヴィトンとブルガリ

イメージ
大胆で大胆なファッションで知られるリサは、最近ルイ・ヴィトンのグローバル アンバサダーとなり、ファッション業界における彼女の影響力をさらに強固なものにしました。彼女のエッジの効いたモダンなスタイルは、このブランドの先進的なデザインと見事に調和しています。さらに、リサはブルガリの顔でもあり、同社の高級時計やジュエリーを代表しています。彼女のアンバサダーとしての活動は、これらのブランドを世界中のより若い層に広める上で極めて重要な役割を果たしてきました。

これらの注目度の高いパートナーシップを通じて、BLACKPINK は音楽とハイファッションをうまく融合させ、両業界の重要人物となりました。一流の高級ブランドのアンバサダーとしての活動は、彼女たちの個性的なスタイルだけでなく、世界的な影響力も反映しており、彼女たちをファッション界で最も人気の高いセレブリティの 1 人にしています。

남자 아이돌 배너.png
2
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 BLACKPINK’s Global Fashion Takeover: Chanel, Dior, YSL, and Louis Vuitton

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。