人気掲示板 TOP 50

[話す] ジェニー、農家民宿社長マリアになる 🏡

https://community.fanplus.co.kr/blackpink/80468712

ジェニー、新しい人生を買う..イタリアのニワトリも披露[ガブリエル]

[スターニュース|アン・ユンジ記者]
/写真提供=JTBC 'ガブリエル' 'ガブリエル'のジェニーがイタリア民宿の社長になって新しい人生を始める。

27日放送される「My name is ガブリエル(演出キム・テホ・イ・テギョン、作家チョ・ミヒョン、以下マイネーム・イズ・ガブリエル)」13回に
西はイタリアローマ近郊に向かって農家民泊社長マリアに変身する8番目のガブリエル・ジェニーの話が繰り広げられ、
負ける。

放送前から出演事実だけで話題を集めたジェニーは「ガブリエル」出演ゲージに対して「特別な経験のようだった」と
伝える。また、動物とデコライティングが好きだというジェニーが「芸能人にならなかったら?」という質問については、果たしてどんな
答えを出すか注目される。

この日の放送でジェニーは96年生まれの同い年の民宿の社長マリアの人生72時間を始める。戸惑う状況の連続で
故障した姿を見せることもあるが、頻繁に「私はマリアダ」という呪文を覚えてマリアの人生に浸透する。メンブンの中
書道笑いを醸し出す'ジェニー的思考'と奇妙な魅力が視聴者を捕らえる予定だ。

特にジェニーは唯一の家族であるママと合わせて着たようなドレスコードから格別なケミを見せるという伝言。 「人生の教訓
「ここでみんな学んできた」
魔の会話に関心が集まる。

また、放送前ショーツ映像で公開され、高い関心を受けたジェニーの料理実力がこの日放送でフルバージョンで公開される
予定。ジェニーはママと一緒に畑で収穫された食材でイタリアの家庭的なニョッキーを調理し、本物の贅沢
味わう。映画のような背景の中でゲストピックアップはもちろん、食べ物の準備まで民宿の社長として本格的に始まるマリア・ジェニーの
話も興味を加える予定だ。
アン・ユンジ記者(zizirong@mtstarnews.com)

民宿の社長になったジェニーが楽しみです。

どんな姿で72時間を過ごしたのか気になります

とんでもないがセンスあるから問題が生じてもうまく解決していくと思います。

今日放送されると言うので、本邦にまとめてみるべきです! >.<)9

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 슈히또

報告 제니, 농가 민박 사장님 마리아가 되다 🏡

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。