[話す] ジェニー、農家民宿社長マリアになる 🏡

ジェニー、新しい人生を買う..イタリアのニワトリも披露[ガブリエル]

[スターニュース|アン・ユンジ記者]
/写真提供=JTBC 'ガブリエル' 'ガブリエル'のジェニーがイタリア民宿の社長になって新しい人生を始める。

27日放送される「My name is ガブリエル(演出キム・テホ・イ・テギョン、作家チョ・ミヒョン、以下マイネーム・イズ・ガブリエル)」13回に
西はイタリアローマ近郊に向かって農家民泊社長マリアに変身する8番目のガブリエル・ジェニーの話が繰り広げられ、
負ける。

放送前から出演事実だけで話題を集めたジェニーは「ガブリエル」出演ゲージに対して「特別な経験のようだった」と
伝える。また、動物とデコライティングが好きだというジェニーが「芸能人にならなかったら?」という質問については、果たしてどんな
答えを出すか注目される。

この日の放送でジェニーは96年生まれの同い年の民宿の社長マリアの人生72時間を始める。戸惑う状況の連続で
故障した姿を見せることもあるが、頻繁に「私はマリアダ」という呪文を覚えてマリアの人生に浸透する。メンブンの中
書道笑いを醸し出す'ジェニー的思考'と奇妙な魅力が視聴者を捕らえる予定だ。

特にジェニーは唯一の家族であるママと合わせて着たようなドレスコードから格別なケミを見せるという伝言。 「人生の教訓
「ここでみんな学んできた」
魔の会話に関心が集まる。

また、放送前ショーツ映像で公開され、高い関心を受けたジェニーの料理実力がこの日放送でフルバージョンで公開される
予定。ジェニーはママと一緒に畑で収穫された食材でイタリアの家庭的なニョッキーを調理し、本物の贅沢
味わう。映画のような背景の中でゲストピックアップはもちろん、食べ物の準備まで民宿の社長として本格的に始まるマリア・ジェニーの
話も興味を加える予定だ。
アン・ユンジ記者(zizirong@mtstarnews.com)

民宿の社長になったジェニーが楽しみです。

どんな姿で72時間を過ごしたのか気になります

とんでもないがセンスあるから問題が生じてもうまく解決していくと思います。

今日放送されると言うので、本邦にまとめてみるべきです! >.<)9

0
0
コメント 12
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    민박집 사장님 제니의 모습이 너무 궁금합니다 이탈리아 요리까지 하시는 제니님 보기위해 본방사수 해야겠네요 
  • プロフィール画像
    팔플러스
    제니는 엉뚱한 모습이 진짜 매력인거 같아요 ㅎㅎ 기대됩니다 완전 !!! 얼굴은 워낙 완성형이라 .. 엉뚱한 모습까지 더해지면 대박이죠
  • プロフィール画像
    kyDog297
    제니의 슬로우라이프 일상 기대가 되네요
    색다른 매력이 더 느껴질 것 같습니다
  • プロフィール画像
    pnWombat800
    어떻게 그려질지 궁금하네요
    예쁨은 여전하겠지요
  • プロフィール画像
    mdHorse808
    제니군요
    농가 민박 사장님되었군요
  • プロフィール画像
    rhltn1245
    제니 싸장님 이라니 ㅎ
    거기 꼭 가고싶습니다!!
  • プロフィール画像
    네버다이
    가브리엘 제니 너무 좋아요,,,,
    예능에 더 많이 나왔으면 좋겠어요 
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    진짜 영화속 한장면인거같다
    엉뚱한 상큼한 매력이 돋보이겠다
  • プロフィール画像
    jhb4510
    저도요 좋아요
  • プロフィール画像
    곰득이
    제니 너무 귀여울 거 같아요
    어떻게 할지 방송으로 봐야겠어요
  • プロフィール画像
    duSalamander253
    마리아의 72시간 너무 좋아요 보는 내내 힐링이었습니다
  • プロフィール画像
    beFlamingo714
    정말 오랜만에 보는 힐링 프로그램이었어요
    마리아 시즌2 없나요 ㅠㅠ