人気掲示板 TOP 50

[話す] ジェニーブロンドに触れながら「これは本当ですか?」

https://community.fanplus.co.kr/blackpink/81497156

シャネルファッションショーでジェニーのブロンドの髪に触れ、人種差別論議に包まれたマーガレットクオリ。失礼な質問と行動で熱い反応を呼び起こした今回の事件に対するネチズンの反応は?

バービー人形じゃない?

ジェニーが今回パリシャネルファッションショーで完全ブロンドで登場して話題になったじゃない?ところがその場でハリウッド俳優マーガレットクオリーがジェニーの髪に触れながら「これ本当?」と聞いたのが論争になっている。ジェニーが「いいえ」と答えたが、クオリーが「本物のようだ」と言い続けた。

ビデオ]ジェニーの頭に触れて「金髪、あなたの髪?」…人種差別論争

正直、他人の髪に触れるのはとても失礼ですが、特に金髪について尋ねたのは問題です。

白人ではなく東洋人に「本当の髪なのか」と聞くのが人種差別的だという意見が多い。白人ではないのに、どうやってブロンドになることができるのかという無視が敷かれていると思う人が多いと..

ただかつらかと聞いたことがあるだろうが、状況自体が不便になったと思う。私のように見えても少しそうだったようです...

グループブラックピンクメンバージェニーがハリウッド俳優マーガレットクオリに人種差別を受けたという主張が出て論議だ。 (出典=X)*再販およびDB禁止

そしてジェニーが写真を撮りながらポポポーズをとったが、マーガレットクオリーが顔をそっと避ける姿がまた捉えられて論議がより大きくなったんだ。一部のネチズンたちはクオリーの行動が人種差別的だと考えている。

ワンスアポンアタイム...インハリウッド>マーガレットクオリー - カオスを呼ぶ目

マーガレット・クオリー(Margaret Qualley)は1994年生まれのアメリカ俳優でありモデルだ。有名俳優アンディ・マクドウェルの娘で、映画「ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド」、「デスノート」、そして最近作「可愛いもの」など、いくつかの作品に出演した。

モデルとしても活動中であり、シャネルのミューズとしてもよく知られていない。特に2021年と2024年にシャネルファッションショーでそれぞれフィナーレとオープニングモデルで登場し、ファッション界でも影響力のある俳優だと言った。

今回のジェニーブロンド人種差別論議についてどう思いますか?私だけこのように感じたのか?コメントであなたのコメントを残してください!

➡️他のジェニーニュースが気になったら?

ソロ初デビュー ジェニーと一人で記したジェニーの初ソロ写真

マイネームイズガブリエルする日!

世界中に都市ごとにかかったジェニー新しいシングル広告

남자 아이돌 배너.png
4
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 제니 금발 만지면서 "이거 진짜야?"라고 물어본 물어본 마가렛 퀄리 인종차별이라고 생각해?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。