人気掲示板 TOP 50
1. ジェニー・キムの両親は誰ですか?
世界で最も有名なK-POPスターの一人であるジェニー・キムは、BLACKPINKのメンバーとして世界中のファンの心をつかんでいます。しかし、彼女を育てたのは誰なのでしょうか?ジェニー・キムの両親と、彼女がスターになるきっかけとなった両親の影響について詳しく見ていきましょう。
ジェニーの父:医療専門家
ジェニーの父、キム氏は韓国で病院を経営する尊敬される医療専門家です。彼の日々の仕事についてはあまり知られていませんが、医療分野での経歴のおかげで、ジェニーは安定した支援的な環境で育つことができました。彼の職業は、家族の強い価値観と他者を助けようとする熱意を表しています。
ジェニーの母:CJ&Mの株主兼取締役
ジェニーの母親は、よくキム夫人と呼ばれ、韓国の大手エンターテイメントおよびメディア企業である CJ & M の取締役および株主として影響力のある地位を占めています。洗練されたスタイルで知られるキム夫人は、幼い頃からジェニーのロールモデルであり、夢を追いかけるよう励ましてきました。
ジェニーと母親は親密な関係にあり、しばらく一緒に暮らしていたこともあり、ジェニーは「母と娘というより親友のような関係」と表現している。インタビューの中でジェニーは母親を愛情を込めて語り、最大のインスピレーションの源の一人だと語っている。
2. 幼少期:支え合う家庭で育つ
韓国のソウルで生まれたジェニーは、9 歳のときにニュージーランドに移住し、ACG パーネル カレッジに通いました。ニュージーランドで過ごした時間は、ジェニーにとって英語を学び、新しい文化に浸るという大きな転機となりました。彼女の両親、特に母親は、この変化において重要な役割を果たし、ジェニーの音楽への興味をサポートし、海外留学を奨励しました。ジェニーは、両親が独立を重んじ、それが今日のアーティストとして成長するのに役立ったとよく語っています。
兄弟はいない:ジェニーは一人っ子
ジェニー・キムは両親の一人っ子であり、そのユニークな特徴により、彼女は両親と特に親密な関係を築くことができました。彼女は一人っ子であることにより、家族との関係、特に母親との関係を大切にしていると語っています。
3. ジェニーの韓国への帰国と名声への道
2010年、ジェニーはK-POPのキャリアを追求するためにソウルに戻り、YGエンターテインメントのオーディションを受け、6年間トレーニングを受けました。この間、両親は彼女の厳しいトレーニングスケジュールをサポートし、音楽への情熱を追い求めるよう常に励ましました。彼らの揺るぎないサポートにより、ジェニーは練習生から世界的なスーパースターへと転身し、2016年にBLACKPINKでデビューしました。
ジェニーのスタイルと人格に与えた両親の影響
母親が芸能界出身なので、ジェニーが育った環境を反映した洗練されたスタイルを持っているのは当然のことです。ファンはジェニーの洗練されたイメージと高いファッションセンスは母親の影響によるものだとよく言います。ジェニーはかつて、母親が「パーソナルスタイリスト」としてファッション選びを手伝ってくれていると語り、二人の親密な関係を物語っています。
4. ジェニー・キムの家族についての重要なポイント
✔️父:韓国の病院経営者、キム氏。
✔️母:大手エンターテイメント企業CJ&Mの取締役兼株主であるキム夫人。
✔️兄弟:ジェニーは一人っ子なので、両親と特別で親密な関係を維持することができました。
5. ジェニー・キムの家族背景が重要な理由
安定した成功した家庭で育ったことは、ジェニーがアーティストとして成長する上で間違いなく重要な役割を果たしました。両親の励ましと価値観は、彼女のキャリアへのアプローチやファンとのつながり方に反映されています。ジェニーは家族生活を秘密にしていますが、ファンは彼女の育ちが彼女の成功と公的な人格にどのように影響したかを見ることができます🖤🩷
ジェニーの人生とキャリアについてさらに詳しく知りたい方は、BLACKPINKとK-POPの世界的な影響力に関する最新情報をチェックしてください🥰
作者 ywVervetMonkey995
報告 Jennie Kim’s Parents: A Look Into the Family Behind the BLACKPINK Star
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。